Главная > МОДА > То что уже не модно и вряд ли снова станет модным

То что уже не модно и вряд ли снова станет модным

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Не секрет, что мода - это капризная нимфа, которая может преподнести удивительные сюрпризы, но не смотря на все её капризы, есть вещи, которые не выходят из моды, а есть то, что кануло лета навсегда.

Например: красивая домашняя одежда для женщины - это не просто модно, это - актуально. Домашних забот у женщин много, но красивая и удобная одежда помогает даже в быту не потерять женственность, чувствовать себя привлекательной. Огромный выбор, в помощь женщинам, предлагает "Милашка Элис" - интернет магазин женской домашней одежды, по-настоящему стильной и качественной. даже самая привередливая модница сможет найти здесь что-то своё, наряд, который даже дома превратит её в королеву.

Но есть вещи, которые потеряли свою актуальность и вряд ли снова станут модными, и речь не только об одежде, но и поведении, и стиле, и о многом другом. Вот некоторые из них:

Ругань - женщина, которая браниться подобно базарной бабе, не вызывает ни восхищения, ни умиления. Ругань откровенно отталкивает, поэтому, учитесь держать себя в руках.

Алкоголь - пьяная женщина не сексуальна, ну разве может по-настоящему восхитить дама, наевшаяся до поросячьего визга, неадекватная и еле стоящая на своих двоих.

Татуировка - увы, увы... Но мода на дракончиков, розочки и тому подобную "красоту" - прошла, ну разве только в таком месте, где наколка практически не видна... Особенно странно смотрятся наколки на теле дамы, которая пополнела... То же можно сказать и о пирсинге...

Неожиданный цвет волос - в моду вернулся настоящий цвет, природная естественность. И если раньше многоцветность на голове считалась писком моды, то теперь это, по меньшей мере - странно.

И напоследок - брови. Тонкая ниточка бровей, практически еле различимая, или ещё круче - выщипанные под ноль брови, а вместо них - нарисованная линия - это не модно, это ужасно. И поэтому, если вы решили изменить форму бровей, но у вас нет достаточного опыта, обратитесь к визажисту, который подберёт для вашего типа лица идеальную форму бровей и даст мастер-класс по поддержанию этой формы. В противном случае вы рискуете превратиться в Фантомаса.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить