Немного хитростей для пышек

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Лишние килограммы и пышные формы - не повод отгородится от мира, а если знать некоторые хитрости, можно любую фигуру сделать аппетитной и привлекательной, и сегодня хитрости для пышек.

Прежде всего - ни какой мешковатой одежды, никаких отклонений от ваших собственных размеров, откажитесь от крупного рисунка на ткани, а так же тёплых и светлых тонов. Пышкам отлично подходят холодные цвета и оттенки. Вертикальная неширокая полоска на ткани обладает способностью зрительно сужать фигуру.

Обувь: каблук не ниже трёх сантиметров, не широкий, лучше всего - изящные модельные лодочки, без удлинённого носа, с тонким каблучком. От платформы лучше отказаться.

Одежда: без излишних элементов, без накладных карманов, объёмных украшений, рюш и так далее. Силуэт в виде трапеции, но с завышенной под грудь талией или слегка по фигуре, не обтягивая её при этом.

Ткань - мягкая и струящаяся, которая будет мягко облегать ваши формы не выделяя недостатков.

V-образный вырез зрительно вытягивает и стройнит фигуру. полные руки можно скрыть с помощью свободного, клешёного рукава или палантина.

Не забудьте о стильных украшениях, модные женские золотые браслеты изящные серёжки и подвески, всё это дополняет образ и делает его завершённым. С помощью удлинённой цепочки с кулоном, можно зрительно сделать шею длиннее, создать акцент на декольте, отвлекая взгляды от других проблемных зон.

Для треугольной фигуры  с вершиной направленной вниз - лучший вариант: тёмный верх, светлый низ; для треугольной фигуры с вершиной, направленной вверх - наоборот: светлый верх, тёмный низ.

Длинна наряда не должна превращать вас в кубышку, оптимально - до середины икры. Но если вы обладаете стройными привлекательными ножками, длину можно укоротить, главное при этом, сбалансировать верх.

И ещё один момент - украшения: выбирать их нужно не менее тщательно, чем наряд. Изящные, не громоздкие украшения станут вашим плюсом.

И наконец, загар - загорелая кожа смотрится более упругой, а тело - более подтянутым.

И конечно же - юмор, капля юмора и задорная искорка в глазах сделают вас ещё привлекательней.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить