Модная обувь

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Конечно здорово, когда обувь качественная и удобная, но для женщин особенно важен ещё один аспект - она должна быть красивой и модной, естественно, вкупе с предыдущими характеристиками. Именно такими качествами обладает обувь RIEKER, производство которой происходит с учётом анатомических особенностях строения стопы, с использованием специально подошвы, патент на которую принадлежит этой компании.

И так, что же новенького преподнесли нам лучшие дизайнеры в мире обувного царства.

И начать нужно, пожалуй, с каблука - необычная форма сегодня на пике популярности, и формы каблуков самые разнообразные, удовлетворяющие и запросы сторонниц классики, и поклонниц экстравагантного стиля: круглые и причудливо изогнутые под различными углами, в форме сердца  или необычной шпильки - каблук сделает вашу обувь, равно как и ваш стиль, неповторимым, органичным и свойственным вашей натуре.

Носок у обуви для современной модницы так же претерпел массу изменений. Вернулось в моду хорошо забытое старое, а именно - металлический носок, конечно же это не только красиво, но и практично, ведь такой носочек защищает обувь от ударов о камни, от стирания, что продлевает срок службы. Современные молодые девушки вряд ли помнят то время, когда их мамы и бабушки  после покупки новых туфель, сразу относили оные в ближайшую мастерскую, дабы поставить такой металлический носочек, а заодно и металлическую "рюмочку" на каблучок.

А вот сама форма носка не претерпела изменений, по-прежнему на пике моды острый или округлый носок. Хотя появился и новый вариант - квадратный, но время покажет, получит ли такая форма признание у прекрасной половины человечества.

Теперь о цвете... Нынче в моде блеск, то бишь, блестящая обувь или под золото - это модный тренд. Но самым модным цветом сезона считается зелёный. Кстати, следуя моде - не забывайте о сочетании цветов и аксессуаров в вашем стиле. Не выходит из моды декоративная отделка женской обуви - стразы, пряжки, ремешки и ленточки, даже целые броши - это снова в моде, а для любительниц яркого и праздничного стиля - огромное поле для деятельности.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить