Маникюр - яблочки

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Красивые, ухоженные руки и ногти - это всегда привлекает внимание, и если у вас проблемы с ногтями: слоятся, обламываются, не получается отрастить ногти нужной длины, то прекрасным решением в этой ситуации может стать гелевое наращивание ногтей, которое поможет решить ваши проблемы и, к тому же, вы получите ногти идеальной формы и достаточно крепкие. Останется лишь выбрать дизайн, и я предлагаю вам маникюр "яблочко", который отлично подойдёт молодым девушкам и женщинам и прекрасно будет смотреться на ногтях овальной, круглой и квадратной формы и создаст прекрасное летнее настроение.

Всё, что вам понадобится для этого маникюра:

основа;

закрепитель;

тонкая кисточка;

белый матовый лак;

тёмный бордовый или коричневый, можно использовать даже чёрный;

в зависимости от того - любите ли вы яркий маникюр или пастельные тона: лак нескольких цветов для создания яблок - зелёный, жёлтый, красный или нежно розовый, матовый или немного прозрачный - решать вам.

А далее - сам процесс, который удивительно прост.

Перед тем, как нанести лаки, ногти, разумеется, нужно подготовить: удалить старый лак, обработать, при необходимости кутикулу или придать форму ногтю и так далее...

После того, как всё готово, можно приступать.

Первым слоем наносится прозрачная основа, которая должна хорошо просохнуть, вместо основы можно использовать любой бесцветный лак.

Следующий шаг - на край ногтя наносим лак, то бишь - рисуем яблочко, не забывайте в центре рисунка сделать V-образное углубление для яблочного хвостика. Слой лака должен хорошо высохнуть.

После этого наносим на яблоко, с боковой стороны, глянцевый блик - делается это с помощью тонкой кисточки и белого матового лака, форма блика - слегка изогнутый во внешнюю сторону, восклицательный знак.

После этого вам остаётся сделать яблочный хвостик и листик, дать каждому слою лака хорошо высохнуть и нанести закрепитель.

Для украшения можно использовать зелёные стразы формы капелька, из которых можно сделать листик.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить