Главная > МОДА > Современная укладка волос с помощью новейшей техники

Современная укладка волос с помощью новейшей техники

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На протяжении веков всех женщин интересовал такой аспект науки о красоте, как укладка локонов. Наши предки заплетали мокрые волосы в косы, закручивали их на железные бигуди, поддавали воздействию высоких температур. Позже появились плойки, поролоновые бигуди, химические процедуры, которые способны завить или же наоборот, идеально выпрямить волосы на длительный период времени.

Не будем таить, многие из этих средств вредят здоровью наших локонов, но чем новее прибор, тем безопаснее он для шевелюры, в чем вы сейчас и убедитесь. В современных салонах красоты укладка волос делается с помощью парового стайлера, который нельзя назвать никак иначе, нежели универсальный прибор. Он способен сделать и мелкие завитки на вашей голове, и крупные романтические локоны, и идеально ровные пряди. Более того, эта инновационная техника довольно-таки щадяще относится к шевелюре.

Стайлер бережно выполняет поставленную задачу, не пересушивая волосяное полотно и не разрушая структуру каждого отдельного волоска. Важно также заметить, что данный прибор рассчитан на различные типы волос. Для более чувствительной и склонной к сухости шевелюры существует специальный, щадящий режим. В таком случае воздействие паром производится под минимально приемлемой для укладки температурой. Структура волоса при этом не повреждается, а нужный эффект достигается практически моментально.

Единственное что стоит учитывать, если волосы тяжелые, то слишком низкой температуры для их укладки может быть недостаточно. Немного увеличьте градус, но при этом сократите количество процедур с применением подобной техники. В наши дни преимущественно все парикмахерские в Котельниках, Люберцах и других городах Московской области обзавелись таким чудо-прибором. Он позволяет уложить даже самые непослушные волосы, которые не поддаются укладке феном и стандартными плойками.

С его помощью запросто создаются крупные локоны, которые держатся на волосах от одного до трех дней. Точно такой же эффект будет, если вы хотите идеально выпрямить волосы. Пряди будут сохранять ровный внешний вид длительное время, и нарушить это может только влажная погода или применение других химических средств. Осуществление укладки волос с применением современной щадящей техники позволяет сохранить локоны здоровыми и красивыми на более длительный период времени.

Паровой режим и отличная температурная регулировка, которая подстраивается под различные типы волос, позволяют не использовать после процедуры гели и лаки, поэтому ваша укладка может оставаться естественной и легкой столько, сколько вы того пожелаете.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить