Где лучше всего купить женскую сумку?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Частью образа любой современной девушки стала сумочка. Трудно себе представить, как можно выйти из дома без этого аксессуара. Но хорошая сумка из качественных материалов стоит довольно дорого. Далеко не все могут позволить себе такие растраты. С другой стороны, чрезмерная экономия также не является выходом из ситуации. Некачественная сумка не только выглядит, мягко говоря, непрезентабельно, но и имеет очень короткий срок эксплуатации.

Полагаем, вы не раз встречали объявления типа женские сумки сток. Многие не обращают на них внимания, некоторые же научились хорошо экономить. Явление стока для нас уже не новое, но еще далеко не все покупают товары в стоковых магазинах. Одни не понимают принципов поступлений продукции, вторые считают, что качественная одежда, обувь и аксессуары не могут стоить так дешево. Это ошибочное мнение, если исходить от истоков самого понятия «сток». Буквально перевести этот термин можно как «остаток». Рассмотрим пример. Есть большая фабрика, которая ежегодно производит огромное количество сумок. Она закупает материалы и делает это с избытком, ведь нехватка его может остановить производство, что понесет за собой сильные убытки. В итоге, после выполнения поставленного плана, некоторое количество материалов остается. Выбрасывать его не имеет смысла, поэтому фабрика делает из него определенное количество «лишней» продукции. Но продать ее она не может, ведь закупщики редко соглашаются брать большее количество, нежели оговорено ранее. Держать все это на складах также не имеет смысла, ведь никакой прибыли это не приносит. Фабрика заинтересована в том, чтобы как минимум окупить затраты на производство, поэтому сбывает остаток по минимальной цене. Таким образом на торговых площадках появляются женские сумки сток, а также одежда и обувь. Они ничем не уступают в качестве тем, которые вы видите на полках дорогих фирменных магазинов.

Большинство стоковых товаров поступает к нам из Великобритании. Здесь крупные фабрики производят колоссальное количество товаров, а значит и остаток у них очень большой. Он импортируется в другие страны, где продается по более чем приемлемой цене оптом или в розницу. Особенностью в этом случае является то, что внутри страны сток продается не так часто. Ведь если одновременно на полках магазинов и в стоке появятся одинаковые предложения с разницей в цене 50-70%, то, естественно, фабрики и фирменные торговые точки сильно пострадают. Импорт продукции за рубеж позволяет в кратчайшие сроки продать всю ее без остатка и получить за это хорошую прибыль. Мы же с вами получаем отличную возможность сэкономить. Поэтому, в следующий раз, когда встретите объявление «женские сумки сток», уделите минимальное время этому вопросу и вы увидите, что это - разумное решение, если вы не хотите тратить большие деньги, но, в то же время, хотите получить качественный товар.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить