Тенденции сезона весна-лето 2014

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Модный сезон весна-лето 2014 обещает нам много открытий. Весна причудливо смешивает спортивные и этнические мотивы, предлагает носить сатиновые шорты и платья с рисунками в духе Энди Уорхола, а лучшей парой плиссированной юбке считает яркие кеды.

Спорт в массы

Одной из главных тенденций сезона весна-лето 2014 стала спортивная тематика. Яркие бомберы, узкие брюки, напоминающие спортивные лосины, костюмы-тройки. Остромодной вещью будут сатиновые или атласные шорты яркой расцветки. Не выбирайте монохром. В моде разноцветные полоски или строгая черно-белая гамма.

Самой модной обувью несомненно станут кеды. Принцип чем ярче, тем лучше. Отъявленным модницам стоит обратить внимание на голубые, розовые и черно-желтые кеды из коллекций New Balance, Next, Adidas. Этой весной кеды носят с женственными плиссированными юбками и широкими шортами. Кеды с высокой шнуровкой сдали свои позиции, но не спешите с ними расставаться! Если они яркой расцветки, они вполне впишутся в модный весенний гардероб.

Отличной вещью, пришедшей в моду из мира спорта, станет свитшот. Эта легкая толстовка должна стать первой покупкой весны. Выбирайте пастельные тона, модели с крупной аппликацией или кричащим логотипом. Свитшоты носите с плиссированной юбкой ниже колена и кедами.

Модные расцветки

Поп-арт дерзко заявил о себе прошлой осенью. Тогда мы впервые увидели юбки с ликом Монро и платья с изображением супа Campbell´s. Весной этот тренд переходит в манию. Сарафаны, платья, даже строгие костюмы напоминают полотна современных художников. Интересные варианты вы найдете у Prada, Anna Sui, Gucci. Это платья со строгим верхом и юбкой в модном стиле.

Если вам всегда нравились платья, юбки и шарфы в мелкий цветочек, не отказывайте себе. Только цветок замените на губы. Губы в сезоне весна-лето 2014 украшают буквально все. Самые красивые вещи - клатч Jimmy Choo, шарфик Moschino и платье Guess.

Золото и серебро традиционно были "зимними" трендами, но нынешней весной они остаются в фаворе. Если у вас остались платья от зимних вечеринок, смело надевайте их! Блеск новых нарядов остается таким же дерзким и провокационным. А представьте, как эти вещи будут смотреться на загорелом теле!

Одной из самых прелестных новинок стала 3D-аппликация. Представьте себе платья и блузы, украшенные белыми цветочками! В таком наряде вы будете выглядеть модной, свежей и очень юной.

Другими модными расцветками станут крупный горох и полоска. Самыми модными сочетаниями становятся красный или синий фон и белые горошины. Традиционная полоска несколько видоизменилась. Полосы стали более широкими, а их цвета теперь могут быть любыми. Самым шиком будет сочетание нескольких видов полосок в одной вещи. Кстати, сочетание полоски и гороха в одном наряде сегодня считается весьма интересным. Подберите себе красную блузу в белый горох и юбку в черно-белую полоску.

Платья, блузы, юбки

Если вы желаете слыть самой модной девушкой сезона весна-лето 2014, приобретите себе несколько модных платьев. Во-первых, у вас должно быть платье анималистической расцветки. Во-вторых, платье-трапеция в черно-белой гамме для похода на работу. На свидание надевайте модели с открытыми плечами, а в модном клубе вам не будет равных, если вы придете в платье, украшенном по подолу, рукавам или воротнику страусиными перьями. Ультрамодные платья весны имеют заниженную талию, подчеркнутую ремнем или кокетливым поясом.

Самый модный топ сезона родом из 50-х. Это топ черного или белого цвета, максимально открывающий живот. Носите его с любыми юбками или брюками. По-прежнему в моде кружевные топы и блузы с баской.

Самой модной юбкой весны станет очаровательная плиссированная юбка длиной в пол или чуть ниже колена. Выбирайте подчеркнуто строгие модели нежных пастельных оттенков. Эти юбки носите с кедами, свитшотами и футболками с аппликацией.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить