О чём мечтают женщины

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Одинокие или замужние, молодые или пожи­лые - все гетеросексуальные женщины продолжа­ют мечтать о том же, о чем мечтали женщины всех времен - о романтической любви до брака и в браке. И они стремятся найти ее, удержать, вернуть или (если этого нет в браке) по­лучить где-то на стороне.

Женщины сами не могут объяснить свой вы­бор. Очень часто это остается для них загадкой. Поэтому не ждите от них помощи в этом важном деле, даже если ваша избранница отличается муд­ростью и зрелостью - она всё равно не сможет объяснить вам свой выбор. Хотя вот вам один совет от одной  анонимной респондентки, которая не пожелала назвать своего имени:

«Не делайте предложение руки и сердца  женщине, если вы не уверены в том, что она для вас единственная и неповторимая. В противном случае через десять лет вы будете готовы сидеть допоздна на работе, лишь бы не возвращаться домой к жене, будете искать в толпе ту единственную и неповторимую».

А как узнать, что она единственная и неповто­римая?

Было бы здорово если бы небеса вдруг развер­злись, и ваша избранница предстала перед вами, окруженная сверкающим нимбом. Наверное, именно это произошло с мужем Ланы.

«Мы встречались всего пару недель, и вдруг решили пожениться. Через четыре месяца мы уже были мужем и женой. У него было двое детей от первого брака, у меня тоже. Но мы не могли друг без друга. Во время первого же свидания он сказал, что мы поженимся. Я ответила ему, что он говорит глупости».

Они женаты уже восемнадцать лет, и мы зави­дуем им белой завистью. Для того, чтобы брак оказался счастливым, им не понадобились длительные предварительные отношения, воистину, это просто две половинки одного целого, которые просто нашли друг друга, но, к сожалению, такие чудеса встречаются не очень часто. Здесь есть чему завидовать, особенно учитывая то, что многие люди связывают свои судьбы, думая, что знают своих избранников, а потом оказывается, что они глубоко ошиблись.

первого брака, у меня тоже. Но мы не могли друг без друга. Во время первого же свидания он сказал, что мы поженимся. Я ответила ему, что он говорит глупости».

Они женаты уже восемнадцать лет, и мы зави­дуем им белой завистью.

Здесь есть чему завидовать, особенно учитывая то, что многие люди связывают свои судьбы, думая, что знают своих избранников, а потом оказывается, что они глубоко ошиблись.

Ещё интересное по теме

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить