Как правильно встречать 2012 год

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На пороге 2012 год, по древнему китайскому зодиаку - год чёрного водяного Дракона (1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012). Правильная атмосфера для этого Нового года - веселье, азарт, искромётные шутки и игры. Но стоит уделить время и для собственной души, ведь 2012 год, не просто очередная веха в нашей жизни - это кармических, переломный год, от которого зависит наше будущее, поэтому за несколько минут до боя курантов оставьте суету, вспомните всё, что было хорошего в прошедшем году, поблагодарите Вселенную за всё, что у вас есть и попросите у наступающего года добра, любви и справедливости. Идеально - с первыми звуками курантов, представить, как от вас вверх идёт золотой поток добра и любви. Вообще, в год Дракона нужно как можно больше дарить миру добра и любви - всё это вернётся обратно, но возросшее в разы.

Самые подходящие цвета в одежде для встречи Нового 2012 года - от чёрного, до золотого, образ должен быть ярким, огненным. Драгоценности будут весьма уместны. Должно быть много музыки и танцев, зажжённые на праздничном столе, свечи помогут вам умилостивить Дракона и заручиться его поддержкой на весь грядущий год. В эту новогоднюю ночь нужно продержаться как можно дольше, а вот напиваться до поросячьего визга не стоит - не стоит, Дракону это очень не понравится, ведь он любит крепких и надёжных людей.

На праздничном столе может быть всё, что только вам будет угодно, главное, чтобы стол был красивым, изобильным, острые блюда только приветствуются, особенно хорошо, если на столе будут присутствовать экзотические восточные блюда.

В украшении дома можно смело  использовать морскую тематику, ведь дракон - морское чудище, используйте мишуру и фигурки дракона, воздушные шары.

Но что бы вы ни делали в Новый год - всё должно происходить в атмосфере добра и взаимопонимания. Очень важно в эту волшебную ночь простить всех и себя в том числе, забыть старые обиды и не тащить их за собой в Новый 2012 год.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить