Энергетика растений

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Давно уже не секрет, что у всего живого на земле - своя энергетика, не исключение и растения, у каждого из них своя энергетика, свои потребности, свои плюсы и минусы. Растения не просто живут рядом  с нами - своим биополем они могут влиять на наши жизненные процессы: лечить, успокаивать, вампирить... Учёные уже давно доказали их способность общаться между собой, с нами, с окружающим животным миром. Наши предки прекрасно знали об этих свойствах растений и тщательно выбирали то, что будет расти рядом с домом и в доме, ведь существуют растения - друзья и растения - враги. Как не ошибиться и правильно выбрать друга?

При покупке растения внимательно прислушайтесь к себе - интуиция обязательно подскажет правильный выбор, особенно это актуально когда вы покупаете растения с рук у бабушек, вполне возможно, что вместе с растением вы в довесок приобретёте чужую энергию, которая не всегда может оказаться положительной.

Приобретя растение и принеся его в дом - вымойте руки после первого контакта с ним. Запомните, что растения в течение дня накапливают энергию, а вночное время сбрасывают негатив - возьмите себе за правило общаться с растениями утром, желательно до обеда. Время от времени растения нужно переставлять на другое место, но помните, что в спальне нужно стараться избегать присутствия большого количества растений.

Вот некоторые растения - друзья:

Фикус, бегония, примула, фиалка, каланхоэ, камнеломка, цикламен, пеларгония, кактус, фуксия, сингониум, крассула, спатифиллюм, золотой ус, фиттония, хойя.

Растения - враги.

Папоротник, монстера, орхидея, аспарагус, филодендрон, колокольчик ломкий, хлорофитум, циперус - за некоторым исключением эти растения оказывают негативное воздействие на человека.

Нейтральны для человека:

традесканция, алоэ, пятнистый молочай, пахистахис, руэллия,г воздика, глоксиния, гортензия, бальзамин.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить