Интересные факты о пластической хирургии

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

И так - обладаете уникальной внешностью, но до ощущения абсолютного эталона вам не хватает какой то малости: не тот изгиб губ, чуть вздёрнут носик,или грудь немного не той формы? Что делать в таком случае? решением этой проблемы может стать обращение к пластическому хирургу. Клиники, в который : пластическая хирургия Одесса, Москвы, Петербурга, Новосибирска и других крупных городов предлагает широкий спектр услуг в пластической хирургии, и что не мало важно, отличных специалистов, которым можно доверить свою красоту, ведь в неумелых руках можно получить совсем не тот результат, на который надеялись.

А откуда взялась эта самая. пластическая хирургия?  первые упоминания об избавлении от заячьей губы, и восстановления носа относятся ещё ко времени Древнего Египта и Древней Индии, именно в то время руками древних целителей производились эти операции. Но родоначальником пластики по праву можно считать Гаспара Тальякоцци, который ещё в 1597 году представил миру свой трактат о том, как восстановить нос при помощи пересадки кожи с рук пациента, но этот труд не оценили по достоинству, так как считалось богопротивным вмешательство в тело человека таким образом и вплоть до начала 19-го века это направление медицины так и не получило должного развития. Но мир не стоит на месте, и к нашему времени эта область медицины добилась потрясающих результатов.

На что же чаще всего идут наши соотечественницы для усиления своей красоты - как оказалось. самая востребованная операция - пластика груди. и лишь после этого следует коррекция фигуры, ну а третье почётное место занимает коррекция носа и ушей. Чуть  менее популярна пластика девственной плевы и полового члена.

Интересно, что жир, который откачивается из тела во время операций, связанных с коррекцией фигуры. можно прекрасно использовать для устранения других дефектов кожи, но только для этого же пациента, жир другого пациента просто отторгается организмом.

В Будапеште проходит ежегодный конкурс "Мисс пластическая хирургия", чему он посвящён, я думаю, объяснять не нужно.

Если вы решились на подобное вмешательство в ваше тело. что нужно для этого знать?
Большинство операций с чертами лица необратимы, и прежде чем сделать себе губы, как у Анджелины Джоли, или уши как у эльфа - хорошенько подумайте, действительно ли вам это нужно. прислушайтесь к совету специалиста, обратитесь прежде всего к психологу, ибо если причина вашего недовольства лежит глубже. нежели форма носа, то простой коррекцией оного ситуацию не исправишь.

А ещё, самое главное, научитесь любить себя и мир вокруг вас!

Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить