Наращивание ресниц - правда и вымысел

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Глаза - зеркало души, а если это зеркало ещё и в обрамлении пушистых длинных ресниц, то от такого взгляда просто невозможно оторваться, он как магическое зеркало - притягивает, манит. в нём хочется утонуть и раствориться...

Но что делать если природа не наделила вас пушистыми ресницами? Ответ прост, вам пора в салон красоты, доверить свою привлекательность рукам мастера, единственное но - в изобилии салонов, предоставляющих подобные услуги, выбрать настоящих мастеров, таких как Саната студио салон красоты Шаболовская - мастерство достойное уважения.

Но что нужно знать, прежде, чем отправляться в салон красоты за пушистыми и длинными ресницами? давайте разберём несколько мифов о наращивании ресниц:

Отрицательное влияние на глаза - если ваши веки здоровы, у вас нет коньюктивита и вы не обладаете повышенной чувствительностью век, то наращивание ресниц не принесёт вам абсолютно ни какого вреда. Даже в том случае, если вы носите контактные линзы - наращивание ресниц не повредит вашим глазам. Если же вы не уверены ответной реакции организма, то проведите тестовое наращивание пары ресничек и подождите пару дней, если не будет никакой отрицательной реакции, то смело можно продолжать.

Дома лучше и дешевле - а вот это не правда, только в салоне могут гарантированно соблюсти технологию, не подвергая ваши глаза опасности, ну конечно если вы сами являетесь мастером по наращиванию ресниц, то этот пункт не для вас.

Искусственные  ресницы продержатся до первого умывания - срок жизни искусственных ресниц от трёх недель до нескольких месяцев. для того, чтобы продлить их жизнь нужен правильный уход: свести к минимуму механическое воздействие, не растягивать кожу век, пользоваться жидкостью для снятия макияжа на водной основе.

Если вы решили нарастить ресницы. помните, что профессиональное наращивание. это прежде всего естественность ваших глаз, а удовольствие длинных ресниц - доступно каждой женщине.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить