СПИД - чума 21 века?

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

5 июня 1981 года - именно этот день, когда впервые был обнаружен СПИД, можно по праву назвать "Днём рождения" этого страшного заболевания. Обнаружен он был у гомосексуалистов, и только через год учёные смогли точно определить способ передачи этого заболевания от человека к человеку: кровь, половой контакт, материнское молоко. А уже через четыре года мир услышал о ВИЧ

Эта болезнь пошла по планете семимильными шагами и уже в 2005 году от неё умерло более трёх миллионов человек, шестая часть из которых - дети! Страшные цифры! Особенно, если учитывать, какой процент людей заражается по вине халатности медиков. Только в России несколько раз вскрывались подобные факты, а сколько раз невинными жертвами становились дети?

Но хочется рассказать о другом - о мыслях одного учёного о ВИЧ инфекции, в которых он рассказывает о том, что ВИЧ - своего рода стимулятор, который призван вывести человечество из той ямы, куда оно активно падает в последнее время. Специфика этого заболевания заставляет человека вести абсолютно здоровый образ жизни (конечно в том случае, если он хочет жить), вплоть до того, что есть и спать приходится по часам, и с ВИЧ человек может жить долгое время, придерживаясь жёстких рамок, так что это такое - наказание или способ сделать человечество лучше?

Ещё один интересный момент - книга Питера Дюсберга - Инфекционный СПИД: мы были введены в заблуждение?, в которой он открытым текстом объявляет ВИЧ самой великой мистификацией современности, в основе которой лежат деньги. В результате возникло движение, которое отрицает ВИЧ, как вирус, считая его проявлением природных сбоев в организме. В это движение входят великие учёные умы современности. В их тезисах очень много интересных и логичных тезисов, но естественно в официальной медицине они считаются мракобесием.

напрашивается вывод - правду, настоящую правду об этом заболевании нам суждено узнать не скоро.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить