Сон и постельное бельё

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Прямую зависимость качества сна и того постельного белья, на котором вы спите проводят наши российские медики. Оказывается имеет значение не только вид ткани, но и сочетание расцветки с временем года. Так  в жаркое летнее время лучше использовать постельное бельё холодных тонов, а уж если оно будет из шёлка или атласа, то вы получите дополнительную прохладу и лёгкость. что конечно же сильно улучшает качество сна.

В зимнее же время лучше использовать постельное бельё тёплых тонов, это позволит вам избежать зимней депрессии, добавит уюта и тепла вашему сну..

А если к тому же правильно расположить само спальное место, то с помощью сна  можно прекрасно  корректировать свою энергетику, которая играет главную роль в улучшении качества нашей жизни. И если цвет постельного белья может быть абсолютно любым, главное, чтобы вы интуитивно чувствовали приязнь к этому цвету, то кровать - это особый случай, помните несколько нельзя - нельзя ставить кровать "ногами" к выходу, а "головой" к окну, напротив зеркал, под тяжеловесной люстрой, близко к отопительным и бытовым приборам.

Лучшее положение изголовья - на восток или хотя бы север, а если на кровати спит пара, то свободный подход должен быть с двух сторон. Пространство вокруг кровати не должно быть заставленным, захламлённым. А ещё есть один секрет - не стоит при стирке постельного белья и протирки спальной мебели использовать средства с сильной ароматической отдушкой.

А для того, чтобы ваш сон стал, действительно, настоящим отдыхом - выбирайте правильно одежду для сна: это может быть и ночнушка, и пижама. Кстати,  женские пижамы намного удобнее, нежели простая ночная рубака - не собирается вокруг тела, в холодную пору лучше согревают, к тому же, про опросам, проведёнными нашими отечественными сексологами, 60% мужчин считает, что пижама на женщине смотрится гораздо сексуальнее, круче только "ню".

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить