Энергетика человека и лес

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

О целебных свойствах деревьев известно давно,  из глубины веков пришли к нам обряды и обычаи, связанные с лесом и направленные на то, чтобы помочь человеку исцелиться от той или иной болезни, избавиться от негативных эмоций. В наше время, когда скоростной  темп жизни подвергает человеческий ежедневному стрессу, использование древних практик  может прекрасно помочь в восстановлении эмоционального и энергетического состояния. А нужно для этого всего лишь немного свободного времени и собственное желание отвлечься от суеты и проблем, а всё остальное нам уже дала природа, а именно - лес, благо, площадь леса в России огромна, а русские леса обладают особой энергетикой. которую во все времена воспевали поэты. И так, собираемся и идём в ближайший лес.

Алкоголь, сигареты. плеер с собой не брать, если вы идёте за помощью к лесу. то не стоит отвечать злом на его добро. Сначала в лесу можно просто погулять, можно пособирать грибы или ягоды - тишина и величавый покой леса оказывает благотворное влияние и на физическое, и на психическое состояние человека. Замечено, что собирая грибы, даже если очень сильно устанешь физически. домой возвращаешься морально отдохнувшим. А далее, немного привыкнув и освоившись, нужно выбрать для себя то дерево, которое станет вашим целителем - для этого просто обнять дерево и прислушаться к своему внутреннему состоянию - если вас охватывает покой и безмятежность, а от ствола идёт приятное тепло,  то вы нашли своё дерево. Возможно, что с первого раза ничего не получится, попробуйте разные деревья. постарайтесь расслабиться, если настроиться на волну леса, то можно услышать как вас зовёт ваш целитель - это проявляется в спонтанном желании подойти именно к определённому дереву. потрогать или погладить его.

Универсальными целителями считаются берёза, дуб и хвойные породы деревьев. Удивительно, что берёза не только способна взять на себя болезни человека. но и прекрасно чистит энергетику. впитывая в себя весь негатив. Можно просто обнять берёзу, рассказать ей о неприятной жизненной ситуации и попросить о помощи, и берёза поможет.

С осторожностью нужно подходить к ясеню и осине. Ясень помогает только тем, чьи помыслы чисты, а осина способна не только лечить. но и калечить.

Универсального рецепта того, как выбрать именно своё дерево не существует, полагайтесь на интуицию, внутренний голос и вы сделаете правильный выбор.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить