Вы всё ещё думаете, что наши продукты безопаснее и качественнее тех, которые импортируются из-за рубежа? Шоковая правда

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Шоковая правда о том, чем нас кормят, просто посмотрите видео. Что это, планомерное уничтожение нации или просто наплевательское отношение к собственному народу?

 

И это не выдумки, такой гост действительно существует!!!

ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов

Наименование документа: ГОСТ 171-81
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Название рус.: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.: Pressed bakery yeast. Specifications
Дата актуализации текста: 19.06.2012
Дата введения: 01.07.1982
Дата актуализации описания: 19.06.2012
Кол-во страниц в основном тексте документа: 11 шт.
Взамен: ГОСТ 171-69
Дата издания: 01.04.2008
Переиздание: переиздание с поправкой и изм. 1
Дата последнего изменения: 09.04.2012
Поправки и изменения:

Изменение №1 к ГОСТ 171-81 (1986-02-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 171-81 (1988-05-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 171-81 (1990-03-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 171-81 (1992-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 171-81. Поправка к изменению (1993-02-01) - «Срок действия продлен»


А вот и сам документ, опубликую только первые пару страниц,для того, чтобы открыть эти изображения, щёлкните по ним правой кнопкой мыши и в выпавшем меню выберите "открыть изображение" :

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить