Замыкание храпа подтяжкой горла

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Храп может стать настоящей проблемой для вас и ваших близких, но дело не просто в том, что раскатистые звуки могучего храпа мешают спать, это ещё и огромный вред для организма, о чём написано не мало материалов. На самом деле избавиться от этой проблемы не так уж и сложно, достаточно обратиться в клинику красоты и пластический хирург поможет вам решить проблему храпа, одним из способов избавиться от храпа, при неправильном развитии носовых пазух, может стать ринопластика.  Сегодня ринопластика - это не просто способ сделать свою внешность более привлекательной и решить проблему неправильной, по мнению пациента, формы носа. Ринопластика, а именно пластическая операция по устранению различных дефектов носовой перегородки - настоящая панацея в случае храпа, да и не только оного. Различные травмы, ожоги и обморожения, связанные с носом, это тоже прямое показание к подобной пластической операции.

Иногда необходимо проведение операции, которая называется увулопалатофарингопластикой, по увеличению отверстия горла для прекращения храпа. Хирург удаляет избыточную ткань, включая небный язычок (маленький торчащий мешочек, нависающий свер­ху над вашим языком), небные миндалины и часть мягкого неба (задняя верхняя часть вашего рта и горла). Это позволяет расши­рить отверстие для поступления воздуха и уменьшить вибрацию во время сна. Иногда врачи называют эту операцию косметической операцией по подтяжке горла.

Врачи рекомендуют проведение этой операции людям, страдаю­щим от сильного храпа, которым не помогли другие методы лече­ния или у которых часто случаются приступы апноэ во сне. Операция также рекомендуется людям с любыми нарушениями в горле, вызывающими приступы апноэ. После операции, которая имеет положительные результаты в 95% случаев, горло пациента перестает болеть через семь-десять дней.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить