Сексуальные расстройства

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сексуальные расстройства проявляются в самых различных формах, начиная с импотенции и бесплодия и заканчивая влагалищной сухо­стью и герпесом половых органов. Однако, как правило, люди страда­ют от чего-нибудь одного. Половые расстройства имеют тенденцию ста­новиться затяжными по времени, несут с собой проблемы, которые тя­нутся за человеком многие годы, а иногда и всю жизнь.

• Если у вас проблема, например, преждевременное семяизвержение или отсутствует половое возбуждение, постарайтесь решить ее,- сове­тует доктор Ширли Зусман, терапевт, занимающаяся санитарно-про­светительской деятельностью, вопросами пола и супружеских отноше­ний в Нью-Йорк Сити. Она также является со-директором Ассоциации, объединяющей мужчин с половыми расстройствами.

Сегодня вы свободно мо­жете получить разнообразную помощь в решении проблем, возникших в вашей половой жизни. А вот что  можно сделать быстро, для решения некоторых проблем:

Пятисекундные упражнения позволят женщинам испытывать более сильный оргазм, а мужчинам иметь более сильную эрекцию.

В течение всего трех минут мужчина, страдающий от импотен­ции, может привести в действие приспособление, которое помо­гает достичь эрекции или принять необходимое средство.

Всего за тридцать минут пары, которые хотят иметь ребенка, мо­гут дать семени больше шансов оплодотворить яйцеклетку.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить