Лечение зубов с помощью лазерных лучей

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В кабинете стоматолога вам не понадобится анестезия, после того как он займется вашим зубным каналом ... Но вы не почувствуете боли. Он использует лазерный луч.

Этот метод подходит для больных любого возраста, он не только быстро избавляет от боли, но также менее болезненный. Более то­чен, осуществляется аккуратнее и в то же время он гораздо более эффективен, чем традиционные методы лечения зубов.

При применении этого метода энергия концентрируется в форме мощного пульсирующего светового луча, который воздействует на зубы и ткани с очень большой точностью, шаг за шагом обрабаты­вая участки поврежденных десен, блокируя чувствительные нерв­ные окончания больных десен, обрабатывая полости и так далее. Лазерные лучи блокируют кровеносные сосуды, которые попадают в зону воздействия лазера, при этом пациент теряет меньше крови, а врач может наблюдать за ходом операции. Этот метод также ме­нее болезнен для окружающих тканей и дает меньше шансов раз­ного рода инфекциям. Поэтому все раны заживают быстрее и без­болезненнее. А при очень осторожном использовании лазерные лучи практически не оставляют шрамов или рубцов. Возможно, любой другой метод также позволяет добиться подобных результа­тов, но, кроме лазерной терапии, практически ничем нельзя сде­лать ваши зубы менее чувствительными.

Часто бывает так, что когда десны отстают от зуба, этот зуб стано­вится более чувствительным к холоду, воздуху, нетерпимым к прикосновению даже при чистке зубов щеткой. С помощью лазер­ной терапии можно воздействовать на канальцы дентина (Ден­тин - твердая ткань зуба, состоящая из основного вещества, про­питанного солями извести и пронизанного дентинными канальца­ми.), так что нервные окончания становятся не так подвержены любому воздействию, чувствительность зубов при этом снижается всего за десять минут.

Некоторые операции зубов, осуществляемые с помощью лазерных лучей, могут в действительности занимать больше времени, чем при лечении традиционными средствами. Но подумайте о послед­ствиях, несколько минут ведь ничего не решают, а вы избавлены от неприятных последствий в течение нескольких часов после операции.

При лазерном методе лечения также экономится время на очищение ротовой полости от последствий кровоизлияний и накладыва­ния швов - нередко обычного дела при традиционном методе ле­чения. Лазерная терапия избавляет также миллионы людей, избе­гающих зубных врачей из-за боязни боли, от многих часов страха, страданий и от попыток самим как-то избавиться от зубной боли. Лазерные лучи практически не вызывают, а если вызывают, то со­всем небольшую боль, так как их пульсация происходит с очень короткими интервалами (от 10 до 30 раз в секунду). А этого недо­статочно, чтобы возбудить нервные окончания.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить