Гиалоурановая кислота и ее противопоказания в косметологии

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Гиалоурановая кислота – этот тот же гиалуронат, про который вы часто читаете на упаковке очередного омолаживающего крема. С каждым годом его концентрация в организме существенно падает и это очень негативно отображается на внешнем виде кожи. Если вы желаете оставаться молодой даже, когда вам пятьдесят и более лет, попробуйте увлажнить свою кожу, применяя инновационный метод в косметическом салоне. Конечно, не каждая женщина отважиться даже на такой «щадящий» метод разглаживания морщин.

Гиалоурановая кислота противопоказания тоже имеет и об этом важно знать, прежде чем согласиться на омоложения кожи с помощью уколов или других процедур.

Задачу этого косметологического средства - возвратить безупречную свежесть коже лица клиентов. Инъекции эффективно помогают избавиться от дряблости кожи, сбоя работы, сальных желез, устраняют глубокие морщины, глубоко увлажняют ткани кожи, придавая ей долгосрочную эластичность. Гиалоурановый гель собирает возле себя водные молекулы, которые эффективно разглаживают морщины. Поэтому гель очень известен своими свойствами и практически совершил революцию в мире косметологии как самое оптимальное средство для возращения безупречности внешнего вида коже женщинам старшего возраста. Гиалоурановая кислота решает много косметических проблем. Она максимально разглаживает как мелкие, так и более глубокие дефекты кожи (морщины). Благодаря своей способности удерживать влагу, гель способен вернуть молодость вашему лицу, шее и зоне декольте.

Противопоказания метода

Чтобы избежать отечности, сыпи, которые могут возникнуть вследствие аллергической реакции ведь гиалоурановая кислота противопоказания тоже, как и другие лекарства, имеет, для некоторых женщин полностью запрещена:

  • беременность или кормление ребенка грудью;
  • наличие кожных инфекционных болезней;
  • лихорадочные и иммунные заболевания организма;
  • аллергия к гиалоурановой кислоте;
  • плохая свертываемость крови.

Все эти факторы должны вас подвести к тому, что в такой ситуации нужно отложить курс омоложения. Эта ювелирная работа в руках опытного косметолога всего за 3-4 сеанса омолодит вас моложе на десяток лет. Хотя, если хорошо постараться, можно найти и другие хорошие аналоговые методики. Ни взирая на то, что эта процедура - очень деликатное вмешательство, но она так же требует тщательного обследования состояния кожи.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить