Курильщики вне закона?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ну вот и дождались, в России готовится самый жёсткий законопроект, который запретит курить практически везде, в публичных местах и около них, в поездах, а для того, чтобы покурить в собственном подъезде - необходимо будет собрать письменные разрешения ваших соседей, да ценовая политика просто аховая. минимальная цена на сигареты - 61 рубль.

Здоровье нации - это конечно вещь! Но дискриминация четверти населения России - это не есть гут! И речь идёт не  о подростках, а о "состоявшихся" курильщиках, которые сознательно курят и перевоспитывать их как бы бесполезно. ну поднимите цены, ну запретите рекламу, но абсурдно загонять курильщиков в подполье, заставлять прятаться за углами домов. Да что домов, выдвигалось предложение о запрете курения в личных автомобилях!

Такое ощущение, что кроме как курильщики - в стране нет иных проблем, нет ни алкоголиков, ни наркоманов, курильщик - главное зло на планете!

Как обычно, вместо того, чтобы повышать уровень жизни, вести качественную пропаганду среди молодёжи, дать ей альтернативу плохим занятиям, у нас начинают запрещать, всем и всё!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить