Два ярких участника «Дома 2» сыграли свадьбу

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Свадьба всегда яркое событие, привлекающее к себе внимание. А если это свадьба известных людей, то это вдвойне привлекательное событие.

Таким событием стала свадьба двух участников скандального телепроекта «Дом 2»: Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Еще весной пара заявляла о своем намерении сыграть свадьбу, и вот интернет взорвался новостью, что это состоялось 15 июня.

Интернет-форумы обсуждают эту новость и пытаются найти ответ на вопрос: кому же это надо. Неужели это и вправду – любовь?

На проекте давно ходили слухи  о нетрадиционной ориентации Антона Гусева. Возможно это просто рекламный ход, а если нет, то - сильнейший удар по репутации. А там и до исключения из проекта недалеко. А тут подвернулся удобный случай в лице Евгении,  и репутацию восстановить и рейтинги поднять.

Со стороны же самой Евгении Феофилактовой, по мнению многих, свадьба – это удачный самопиар. С появлением Евгении на проекте, внимание многих было приковано к этой яркой участнице. А теперь еще и это событие оставило в тени всех остальных жителей «Дома».

Некоторые считают, что причина в беременности Феофилактовой. Якобы это можно определить по некоторым признакам. Но сами молодожены это отрицают.

Многие, наверное, им завидуют и хотели бы оказаться на их месте. Не к каждой девушке  жених прилетает на вертолете делать предложение. По словам Евгении, в тот момент она чувствовала себя как в сказке, настоящей принцессой.

А на свадьбе, невеста в золотой короне, выглядела как королева, в окружении красавиц-подружек и рядом с  женихом в смокинге. Друзья и фанаты пары утверждали, что они просто светятся от счастья. Свадьба проходила в стиле голливудских фильмов.

Не обошлось на свадьбе и без завистливых взглядов. Не по душе это событие  оказалось другой скандальной участнице Валерии Мастерко. Не очень лестные высказывания в адрес Феофилактовой, Валерия позволяла себе давно. А сейчас ей пришлось оказаться в тени более успешной Евгении.

Есть мнение, что это ненадолго. Антифанаты утверждают, что мы скоро услышим о разводе новоявленной четы. Как знать? Время покажет.

Такая популярность в интернете и на телевидении, скорее всего,  поможет Феофилактовой стать ведущей, как это было уже с некоторыми участницами проекта.

Такое яркое событие – свадьба двух  представителей телевизионного проекта «Дом 2», привлекает к себе внимание зрителей, а это повышает рейтинги программы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить