Не могу пройти мимо

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Как сообщает интернет-газета rbc.ru, в скором времени нас ожидает запрет на употребление ... чеснока, и соответствующий проект закона "Об охране граждан от последствий потребления чеснока" уже отправился на рассмотрение нашего Законодательного собрания и ВНИМАНИЕ - к этому проекту приложена поясняющая записка, которая, как бы, должна доказать необходимость этого закона, цитирую дословно: "Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян. Депопуляционный эффект данного явления требует дополнительного изучения, однако уже сейчас специалисты с уверенностью утверждают, что при сохранении текущей динамики он может оказать существенное влияние на репродуктивную функцию народов, населяющих территорию Российской Федерации" После прочтения этих строк у меня был пятиминутный ступор, ну не ожидала я, что причиной того, что люди не хотят или не могут позволить себе иметь детей, могут быть: неуверенность в завтрашнем дне, материальные трудности, состояние здоровья и так далее, но чтобы виновником стал чеснок - это уже... я даже слова подобрать не могу, почему-то одна нецензурщина прёт в голову.

Получается, что всё, в чём нуждается женщина и её будущий ребёнок, а вернее - планирование оного - это запретить чеснок.

После того, как я зачитала данную заметку своим близким, пять минут гомерического хохота просто сотрясали стены нашего дома...

Ну, как говорится, господа присяжные - заседатели, ну вы, блин, даёте...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить