Персональное число дня 2

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вы уже знаете, что 2 - это число сотруд­ничества, поэтому не станете сегодня давить на окружающих своим авторитетом. Пусть сегодня право решающего голоса достается другим - ва­шему шефу, партнеру, друзьям, супругу или супруге. Сказанное не означает, что вам можно оставаться равнодушным и безучастным, напро­тив - важно, чтобы вы оказывали поддержку и координировали, по мере сил, планы и деятель­ность других. Ваша позиция взаимных уступок произведет на них впечатление, и они отплатят вам преданностью. Будьте тактичны, если вы с чем-то не согласны, и старайтесь направить людей в русло верного мышления и правильных действий, не прибегая к волевым методам и диктату. Вам необходимы гибкость и диплома­тия.

Пусть вы динамичный по природе человек­ сбавьте шаг и дайте другим возможность проя­вить себя. Слушайте, а не разливайтесь соловь­ем: сегодня главная роль досталась не вам, поэ­тому лучше суфлируйте, ободряйте всех, с кем вас сводит дело или случай. Кто слушает, тот многому учится, даже если узнает не сногсшиба­тельные новости. В момент выдерживаемой вами паузы, когда вы направляете свое внима­ние на людей, вы узнаете о них что-то важ­ное. Возможно, вы заметите какую-то грань, которая прежде ускользала от вашего взгляда.

Сегодня время для вас течет медленно. Никакой спешки и суеты. Не позволяйте подталкивать себя. Результатом поспешности во второй персо­нальный день будут неверные решения и дей­ствия.

Двойка - также число, подразумевающее, что вы легко найдете общий язык с женщина­ми. Если вы будете следовать духу сотрудниче­ства,- им отмечен сегодняшний день,- вы пре­успеете .во всех делах, на работе и дома, в ко­торых заняты женщины. Время благоприятствует просителям - вам окажут услугу. С покупками лучше подождать - у вас есть все необходимое. Посвятите день тому, чему было положено нача­ло накануне, в ваш первый персональный день.

Обаяние, понятливость, тактичность и готов­ность помочь - вот что ценится сегодня. Если вам сделали предложение, во второй персональ­ный день следует принять его, ведь брак, в конце концов,- это долговременное сотрудниче­ство, разве не так?

Интуиция безошибочно подскажет вам, что будет правильно предпринять сегодня. Доверяйтесь интуиции - в такой день она особенно сильна. Но если вы настроены негативно и намерены спорить, если действуете вразрез с вибрацией сотрудничества, свойственной второму персональ­ному дню, ваши действия обернутся против вас. Спокойствие! Расслабьтесь и будьте счастливы.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить