Число третичного цикла 4

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

После всей круговерти третьего цикла - если выпадет такая последовательность - вам будет непросто успокоиться, когда начнется четвертый, но, боюсь, у вас нет выбора. Как и всегда, • четверка. означает упорный труд без пере­дышки. Пришла пора строить карьеру или же устраивать дом - в общем, настало время строи­тельства. Теперь не до светской жизни, однако не беспокойтесь: вам досталось ее в избытке в период третьего цикла, и позже вы окунетесь в нее вновь. Но когда надо - следует взяться за работу. В любом случае, сделанное сейчас при­несет свои плоды в будущем, а значит, вы, так сказать, наращиваете свои счета.

Вообще-то в этот период вам придется рабо­тать больше обычного, и порой вы будете сто­нать под гнетом бремени на ваших плечах, но все это характерно для наступившего цикла. Что посеешь, то и пожнешь. Так засевайте свое поле! Не надо жаловаться, что ваши силы на исходе. Вы только утяжелите свою ношу, а от нее вам не избавиться. Трудитесь с легким серд­цем и сознанием, что для вас настанут лучшие времена. Этот цикл придаст вам мудрости, и позже вы сможете занять достойное место в жиз­ни. Усилия всегда вознаграждаются опытом­вот на чем стоит мир. Теории недостаточно­нужна практика. И этот опыт останется при вас до конца ваших дней, в любой момент вы смо­жете обратиться к нему - себе на пользу. Ра­зумнее сейчас трудиться и накапливать опыт, иначе что же вы сможете оставить на черный день? Не пришлось бы потом горько жалеть о сегодняшнем легкомыслии ...

Дом и карьера станут средоточием ваших усилий в этот период, и у вас есть прекрасная возможность осуществить свои замыслы. Обще­ственная деятельность подождет до лучших вре­мен, возможно, до второго, третьего или пятого циклов. Как ни странно, речь не идет о непре­менном переустройстве дома - творческий раз­мах и занятия декором жилища будут успешнее иного цикла. А сейчас следует всерьез перес­мотреть уклад вашей домашней жизни, возможно, пополнить запасы, привести в порядок учас­ток и т. д. Вас ждет здоровый, напряженный физический труд.

Как бы ни поглощали и ни утомляли вас ваши труды, будьте терпимы и про являйте сочув­ствие к другим, иначе вас сочтут занудой. Оторвитесь от своих занятий, выслушайте чело­века, постарайтесь вникнуть в его проблемы и дайте совет, какой можете. Вы немного отвле­четесь, а люди оценят ваше внимание.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить