Число третичного цикла 6

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Шестерка» - это всегда число душевного тепла, любви и эмоционального удовлетворения. Вы будете окружены красотой, на вас снизой­дет покой, вы насладитесь сокровищами челове­ческой культуры, поскольку за всем этим стоит вибрация числа «6». И на протяжении наступив­шего цикла вы не допустите, чтобы какая-то нотка диссонанса проникла в гармонию, на ко­торую вы настроились.

Число «6» также подразумевает материальное благополучие. «Я ни в чем не буду нуждать­ся»*,- это будто сказано тем, кто в свой шес­той цикл приложит хоть какие-то усилия, что­бы получить необходимое или желаемое. Да, не надо сидеть сложа руки в ожидании манны не­бесной. Помните: кто ищет - тот найдет. Слу­чай представится, и вы обретете нужное вам, особенно если готовы разделить обретенное с ме­нее удачливыми. Что отдаете, то к вам и возв­ращается. Не задавайтесь вопросом, откуда все взялось, но будьте благодарны. А если вы реши­те воспользоваться дарами в одиночку, они ско­ро иссякнут и обесценятся, и вы не насладитесь ими. Итак, не поступайте опрометчиво, доби­ваясь, обретая и потребляя блага.

В этот период у вас, несомненно, появится же­лание расширить свои знания или продвинуться по службе, поскольку он весьма благоприятству­ет учению. Ваш ум способен многое объять, а поэтому посвящайте как можно больше времени изучению неизвестных вам предметов. Если у вас не будет возможности прослушать какой-то курс - впрочем, вам следует проявить упорство и осуществить мечту,- постарайтесь, когда вы­дается минутка, заниматься самообразованием: удовлетворите свою любознательность, разбери­тесь в вещах, важных для вас. В газетах и журналах выбирайте статьи посерьезнее, читай­те книги - желательно документальные, а не беллетристику, даже если у вас хватает вре­мени пробежать глазами лишь страничку. 3а­дайтесь целью накопить знания - когда-нибудь они вам очень пригодятся. Не ограничивайтесь теорией. Если вы принадлежите к среде дело­вых людей, совершенствуйте свои методы ве­дения дела, перенимайте полезное У конкурен­тов. Сейчас вы способны подметить то, благода­ря чему сделаете рывок вперед. Будьте готовы взять на себя какую-то ответственность, посколь­ку вибрация «шестерки» предполагает подобный шаг. Вы должны быть опорой для всех, кто слабее вас, и особенно - для своей семьи. Число «6» - число гуманистов, и вам пристало добро­желательное и внимательное отношение к лю­дям.

В этот период на первый план выходят семья и дом. Вам нужна любовь, у вас появится увле­чение ... В общем, в вашей личной жизни бу­дут перемены. Для людей одиноких нет лучше­го момента вступить в брак. А если вы чело­век семейный, то сейчас вы на время оказались в тихой гавани. В любом случае положитель­ный аспект вибрации «шестерки» сулит счас­тье, так что можете позабыть о предосторожно­стях. Гоните прочь дурные мысли - и все будет хорошо.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить