Число третичного цикла 7

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Прекрасный период для того, чтобы навести порядок в мыслях, «очистить» умственное прост­ранство и расширить его, поскольку «семерка»­число глубокого самоанализа и мышления. Вам необходимо хорошо обдумать все, что вы буде­те делать. Вам захочется просто поразмышлять, сидя в одиночестве, и вы насладитесь этими ми­нутами.

Какая чудесная пора: можно спокойно переб­рать в уме дела еще не завершенные и начатые и решить, на чем поставить точку, если про­должать бесполезно или же неинтересно. То же -. с друзьями, коллегами, знакомыми... Любой шаг отразится на вашей жизни, и вам необходимо пронавести переоценку всего. Поскольку настало время мысли, у вас появится желание расширить свои умственные горизонты, познать неизведан­ное, возможно, обратиться к оккультным нау­кам, которые особенно манят в период под зна­ком «семерки». Люди творческие, изобретатели и музыканты будут охвачены необыкновенным вдохновением и успешно реализуют свои замыс­лы. Поскольку вибрация благоприятствует скорее силе ума, чем проявлению физической силы, вам следует разрабатывать теоретическую сторо­ну занимающих вас вопросов и возможности практического воплощения теории, однако экспе­рименты нежелательны. Оставьте «ручной» труд другим - вы должны руководить ими.

Сейчас вы более обычного углу6ились в себя и, вероятно, будете слишком долго вынашивать свои решения или же не скоро доберетесь туда, где вас ждут, не скоро сделаете обещанное. Осторожнее - вы рискуете потерять то, что для вас важ­но. Конечно же, обдумывайте свои действия, но не переусердствуйте, когда речь идет о рабо­те,- излишняя предусмотрительность будет дей­ствительно излишней. Размышляйте на досуге, в свободное от обязанностей время.

В этот период общение служит вашему делу и осуществлению замыслов, и если вы знаете, что продвинете свой проект благодаря личным контактам, не упускайте случай. Однако «се­мерка. благоприятствует общению в тесном кру­гу: вы не будете ощущать себя столь раскованно и блистать остроумием, как, например, в пери­од под знаком тройки или пятерки .

Воздействие вибрации «семерки. проявляется также в особой духовности, несравнимо более глу­бокой, чем в любой иной период. Избегайте от­ношений, не проникнутых духовностью. Только та привязанность и те увлечения сейчас благотвор­ны для вас, которые основаны на искренности, общности духовных интересов и вере в Высший Закон. Другие лишь повредят вам, а поэтому откажитесь от легкомысленных связей и флирта.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить