Числовая вибрация имени

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Есть моментальный способ узнать человека, не съедая с ним пуд соли, согласно поговорке.

Он чрезвычайно занимателен. Речь идет об экс­пресс-анализе характера ваших друзей, родст­венников, супруга или возлюбленного. Вам нуж­но только заучить девять значений числовой вибрации имени, или девять чисел выражения, и вы проникните в суть характера, даже не зная даты рождения человека.

У вас есть кто-то на примете? Не беспокой­тесь - предлагаемый метод откроет вам доступ к тайным помыслам и желаниям этого человека, благодаря чему вы наверняка обойдете всех со­перниц (соперников). Это поистине золотой клю­чик, а не метод, мои дорогие!

В буквах вашего имени сокрыты три плана выражения - план гласных, план согласных и план полного выражения, образуемый сочетани­ем тех и других букв. Давайте рассмотрим планы поочередно, поскольку они означают раз­личные

аспекты вашей личности.

Когда вы определяете число выражения имени, вы берете наиболее употребляемую его форму. Мужчины, как правило, пользуются своим пол­ным именем в деловой сфере, а родственникам и друзьям позволяют употреблять прозвище. В та­ком случае «деловое. имя будет выражать суть честолюбивых устремлений мужчины, а прозви­ще обнаружит желания и свойства совсем иной природы.

Замужние женщины, как известно, принима­ют числовые вибрации своих мужей, а точнее, вибрацию фамилии мужа, если берут его фа­милию. Однако вибрация имени, данного при рождении, наделяет женщину свойствами, кото­рые формируют ее облик в девичестве, и этот багаж тоже необходимо учитывать.

Иногда случается несоответствием числа вы­ражения характеру человека в тех редких слу­чаях, когда родители затруднялись в выборе име­ни после рождения ребенка, отчего обрекали пришедшего в этот мир человека противиться истинным вибрациям, определенным для него его судьбой.

Число желаний сердца.

Число выражения гласных - это ваше секрет­ное оружие, когда вы хотите завоевать понра­вившегося вам человека. Это число указывает на мысли, цели и желания, не всегда осознаваемые человеком. Немного арифметики - и он (или она) у вас в руках! Помните, что гласные под­разумевают тайные помыслы. А тайна есть тайна: люди нередко ограждают себя от нее.

Многие холостяки, кажется, предпочитают рас­кованных женщин, однако в глубине души они мечтают о девушках строгих правил. А значит, той, которая потрудится и проникнет в тайники души холостяка, возможно, повезет - он покон­чит со своей холостой жизнью.

Если вы добиваетесь денег, то вам, разумеет­ся, не помешает знать тайные мысли вашего шефа, и тогда вы сможете повести себя с ним умно, прося о прибавке к жалованью или выд­вигая какие-то предложения.

Для того чтобы раскрыть тайные желания че­ловека, зашифрованные в его имени, напишите имя, отчество  и фамилию на бумаге, затем обратитесь к таблице бук­венно-числовых соответствий  и проставь­те числа над (или под) каждой гласной имени. Например:

Ольга Ивановна Иванова

74341 13167361 1316731

Затем сложите между собой только число, соответствующие гласным : 7+1+1+1+7+1+1+1+7+1=28=2+8=10=1+0=1 - таким образом мы получили число желаний сердца. Чтобы расшифровать значения - обратитесь к следующим статьям.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить