Число желаний сердца 1

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Единица - это неизменный символ лидер­ства, а поэтому, независимо от всех прочих ва­ших свойств, вы постоянно испытываете потреб­ность дать выход стремлению к личному руко­водству, к тому, чтобы самостоятельно строить свою жизнь. Возможно, вы не осознаете эту потребность, но поскольку вибрация присутствует в вашем имени, перед вами ясно очерчен путь, следуя которым, вы в конце концов поймете, что это для вас единственный путь к счастью.

Вибрация «единицы» может повлечь ко множе­ству перемен в вашей жизни, идет ли речь о карьере и личных отношениях или же о месте жительства, манере говорить и одеваться. При­нимайте перемены без опаски - и вы будете удовлетворены.

Возможно, вы, как уже говорилось, не осоз­наете в себе сил лидера и не пользуетесь ими, однако вы наверняка отдаете себе отчет в том, что вас раздражает чужой подход к делу, и, может быть, где-то в подсознании у вас живет мысль, что вы сделали бы все иначе. Конечно, это потребность души, и пока вы не снимите с себя оков, вы не ощутите душевного покоя.

Вы отмечены способностью к лидерству, хотя, впрочем, это не означает, что вы должны возг­лавить фирму, в которой работаете, или занять кресло президента какой-то ассоциации,- сопер­ников много, и вряд ли кто-нибудь пропустит вас вперед. Однако ваши мысли и мнения будут оценены, а поэтому в сфере своих интересов вы добьетесь желаемого, если будете высказы­ваться к месту и ко времени. Постепенно за вами закрепится репутация «человека С головой», И вы выдвинетесь в руководители, к чему вас и предназначила судьба,- идет ли речь о карь­ере, общественной деятельности или браке.

Действуя самостоятельно, вы обнаруживаете железную волю, отвагу, решительность и често­любие. Человеку с таким характером нет пре­пятствий. Вас никто не собьет с пути, никто не заставит отказаться от задуманного - на свете просто не найдется такой силы.

Понятно, что эти же свойства характера ме­шают вам показать себя с лучшей стороны, когда ВЫ сотрудничаете с кем-то или же работаете под чьим-то началом. У вас будут  постоянные трения, ведь вы будете все время утверждать себя, чувствуя, что вы не на своем месте. А в ре­зультате окружающие осудят ваши диктаторские наклонности и стремление к превосходству. Вот почему вам следует держаться подальше от «людных дорог» - тогда вы сумеете выразить свои идеи так, как это доступно только вам.

Неразумно с вашей стороны, играть подчи­ненную роль в каком-либо деле, поскольку вам будет трудно подавить в себе страсть и способ­ность руководить. Вы просто не вынесете чу­жих приказов и не станете угождать другим.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить