Число желаний сердца 2

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вы по природе миротворец, что делает вас идеальным другом. Вы всегда стараетесь сгла­дить острые углы, и люди прибегают к вам за советом и утешением. В любых обстоятельствах, пусть самых тяжелых, вы можете различить луч надежды.

Вы - дружелюбный человек и всегда поду­маете о всяких мелочах, которые порадуют других и о которых большинство из нас не додумается. Друзья очень ценят вас за такую черту характера, ведь людям приятно, что о них помнят.

Ваш девиз - всеобщий мир и счастье, и вы всеми силами стараетесь провести свою филосо­фию в жизнь. Иногда это стоит вам нервов, но вы предпочитаете любой ценой избежать непри­ятностей.

Вам помогает идти по жизни еще одно за­мечательное свойство - умение сотрудничать с людьми. Вряд ли найдется что-то такое, чего бы вы ни сделали ради других. Обычно вы сговор­чивы, и вас не надо убеждать и склонять к тем или иным действиям. Разумеется, вам следовало бы быть осторожнее, ведь вы не хотите, чтобы вас вводили в заблуждение, а это как раз не составляет труда. Слезы на глазах, обаятельная улыбка - и вы обезоружены человеком, обра­тившимся к вам с просьбой.

Всегда дипломатичный, тактичный, вы гово­рите то, что от вас ждут. Бесценный дар в браке, да и в любом деле! Вас никто не назо­вет подстрекателем, какой бы ни завязался спор. Даже если вы знаете, что правота на вашей стороне, а ваш собеседник заблуждается, вы не будете отстаивать свою точку зрения.

Вы всегда внимательны, всегда настороже­ничто не ускользает от вашего внимания, если вы не позволите себе отвлечься. Как правило, вы подробно анализируете ситуацию, а затем самым тактичным способом стараетесь указать на ошибку - как супругу (супруге), так и кол­легам.

Опоздания - не в ваших правилах. Вы всегда все делаете вовремя и очень надежны - неуди­вительно, что на вас все полагаются.

Вы пользуетесь большим авторитетом еще и по причине свойственной вам мудрости и добро­сердечности. Эти качества, вместе с миролюбием и аналитическим умом, а также дипломатично­стью, позволяют вам очень хорошо разбираться в людях. Вас не смущает некоторое недружелю­бие с их стороны, поскольку вы понимаете, что люди выказывают враждебность из-за стра­ха, и вы всегда готовы посочувствовать людям, помочь им расслабиться.

Все прекрасное - музыка, искусство - умиро­творяет и радует вас. Сегодня вы наслаждаетесь выставкой или спектаклем, завтра вы с немень­шим удовольствием проводите день за городом, на лоне природы. Вас также притягивает область мистики, и вы можете погрузиться в ее глуби­ны, когда приходит соответствующее настроение.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить