Число желаний сердца 4

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Редкий максималист, вы не выносите, чтобы дело было сделано лишь наполовину. Вы буде­те упорно трудиться над задачей, пока не полу­чите желаемых результатов, и неважно, сколь­ко это потребует времени. Вы одержимы идеей порядка - все должно быть разложено по полоч­кам, нигде никакой путаницы. У каждой вещи есть свое место, и вы позаботитесь, чтобы все было на своих местах. Благодаря этой черте ха­рактера, вы - лучший исполнитель, какого толь­ко можно найти. Вашему шефу незачем сомне­ваться в том, что порученное вам будет испол­нено безупречно, и над вами не нужно стоять, не нужно подсказывать вам. Из таких, как вы, получаются прекрасные родители: отлаженный до­машний быт, благовоспитанные дети - вот смысл ваших устремлений как человека семейного. Вас никто не упрекнет в лени или фантазерстве. Вы никогда не оставите дело, повинуясь какому­то минутному капризу,- неважно, трудитесь вы для себя или для других.

Вы всегда ищете самый целесообразный спо­соб делать любую работу, и эта практичность заставляет вас выработать определенный режим, следуя которому, вы получаете наибольшее удов­летворение от своей деятельности. Линию вы проводите четкую, путь перед собой должны видеть ясно, иначе не ступите на него.

Вы по натуре человек честный, искренний и требуете того же от других. Вы говорите, что думаете, и выполните, что обещаете, как бы это ни оказалось трудно для вас. Вполне есте­. ственно, что окружающие придерживаются ваших правил, поскольку видят пользу для себя в этих замечательных качествах.

Расточительность, по-вашему, грех, вы не вы­носите мотовства. То, что имеете, вы достигли упорным трудом, и считаете, что ваши усилия должны быть оценены в полной мере, а поэто­му не станете зря растрачивать приобретенное.

Вас раздражают банальности и глупые спо­ры. Вы предпочитаете помочь людям разобраться с их проблемами, чем слушать жалкие препи­рательства. Однако, проявляя свою негативную сто­рону, вы можете сами оказаться горячим спорщи­ком, а кроме того, сплетником и обманщиком, если не потрудитесь искоренить в себе эти дур­ные наклонности. Еще вам может быть присущ такой порок, как язвительность, и ваши колкос­ти больно заденут людей, которых вы меньше всего хотели обидеть.

Положительная сторона вашего характера, про­являющаяся в высокой нравственности и добро­совестности, способна перевесить ваши отрица­тельные черты, и вы легко их преодолеете.

Обычно вы человек бесстрашный и не долж­ны допускать, чтобы кто-то расстраивал ваши планы. Вы достаточно проницательны и можете продвинуть свои проекты довольно существенно, не подвергая себя риску и не растрачивая свои усилия зря.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить