Число желаний сердца 5

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Разнообразие, любознательность и постоянная перемена - вот лейтмотив вашей жизни. Мир так велик и сулит столько чудесных открытий, что вы просто не можете долго оставаться в ка­ком-то одном месте, не можете удовлетвориться одной привязанностью. Когда другие озабочены тем, как бы уложиться в месячный бюджет, или строят планы в отношении будущего двухнедель­ного отпуска, вы предаетесь романтическим фантазиям и веселому полету мысли.

Вам ничего не стоит совершить кругосветное путешествие, не тревожась о том, что дела ваши стоят без движения.

Женщинам с этим числом желаний сердца очень быстро надоедает однообразие брака, и хотя вы, возможно, сумеете дисциплинировать себя, обуздать свою неуемную фантазию и устро­ить добропорядочный дом, вы не перестанете ри­совать в мечтах жизненный путь, каким он мог бы быть.

Вы приветствуете любую новую авантюру, только бы вам не потребовалось входить во все практические детали, необходимые для осуществ­ления затеи. И если кто-то переложит груз скучных и неприятных обязанностей на свои пле­чи, вы вознаградите этого человека, сделав пу­тешествие чудесным и поистине незабываемым благодаря атмосфере веселья, которую так легко творите вы, с вашей неуемной любознательнос­тью и умением восторгаться каждым открытием. Для полноты впечатлений вам нужен, однако, «отпускнойе роман. Любовные прикпючения для вас составляют смысл жизни, любовь нужна вам как воздух.

Но любые узы вас тяготят. Вам необходима свобода мысли, чувства и действий, все должно быть по-вашему. Впрочем, из таких, как вы, получаются прекрасные партнеры в браке, восхитительные и верные, если «оковы» супруже­ства незримы для вас и союз заключен по ва­шему выбору.

Вашей дружбой дорожат, потому что в та­ких отношениях не бывает однообразия. Когда люди вынуждены сосредоточиваться на делах и семейных проблемах, то с удовольствием отве­дут душу, слушая ваши рассказы о том, как вы' обшарили все уголки вселенной в поисках приключений.

Вы сообразительны, остроумны и наделены здравым смыслом, который всегда и везде вы­ручает вас, а поскольку вы знаете, что выбере­тесь из любого затруднительного положения, то не слишком стремитесь к карьере в общеприня­том смысле слова.

Вы вечно в погоне за недосягаемым, и, как это ни удивительно, горизонты перед вами неп­рестанно расширяются.

Вас привпекает большая аудитория интересных людей, и вы пользуетесь любым случаем, что­бы попасть в новый круг,- если только все идет гладко. Ну а если встречаются какие-то препятствия, вы быстро теряете терпение. Вы предпочитаете постоянную смену событий, обожа­ете скорость, вы пребываете в вечном движе­нии.

Люди совершенно очарованы вами и считают вас умным и тонким собеседником. Обычно вы честны и всегда дипломатичны, однако под влиянием негативной стороны своего числа мо­жете проявить излишний темперамент, эгоизм и импульсивность, что отдаляет от вас счастье, ко­торое вы, несомненно, обретете, если будете по­давлять в себе отрицательные черты.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить