Число желаний сердца 6

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Из всех девяти вибраций гласных звуков  шестерке, вероятно, должна быть присвоена честь выражать самые гуманные устремления. Для вас радость жизни в том, чтобы служить другим, и вы сделаете все возможное, чтобы осчастливить как можно больше людей.

Вы способны посочувствовать человеку из са­мых низов общества и проявите терпимость в неприятнейшей для вас ситуации, ведь вы вери­те, что в каждом есть доброе начало. Вы счи­таете, что люди поступают подло только пото­му, что слабы и не могут бороться с собой. Лю­бовь - вот смысл вашей жизни, вы одарите любовью многих, проявляя лучшие свои качества и побуждая других в ответ выказывать себя с лучшей стороны.

Однако это стремление помочь каждому и каждого понять, даже когда совершаются вещи за пределами всякого понимания , часто приводит вас к унынию. Вам не следует слишком уж погружаться в чужие проблемы, иначе вы не сможете высвободиться из-под гнета депрессии и кто-то воспользуется вашей слабостью. Вас не­редко охватывает чувство, что вы призваны в одиночку спасти мир от напастей, и если бы это было в ваших силах, вы непременно попы­тались бы ...

Вам как воздух нужна красота и гармония в окружающей вас среде. У вас наклонности ху­дожника, и вам бы хотелось добиться славы в каком-нибудь виде искусства. Где бы вы ни пребывали, обстановка должна быть приятной, покойной, должна услаждать ваш эстетический вкус - иначе вы не представляете себе жизнь; Такое окружение завораживает тех, кому вьша­дает счастье делить его с вами, и при подоб­ных декорациях любая драма разрешится самым благоприятным образом.

В вашей жизни нет места беспорядку и без­вкусице. Даже в последних мелочах вы не до­пустите этого. Вам претит сама мысль о такой вероятности. Если вы не в состоянии добиться во всем гармонии, вам лучше отказаться от чего-то, чем подвергать свой лучезарный взгляд на мир испытанию его несовершенством и убогостью.

Вы одаряете любовью и старых, и' малых, вам так приятно проявлять нежную заботу о них. Вы сочувствуете старым, немощным и несчаст­ным людям и привявываетесь к ним. Вы просто не можете видеть, как их отвергают, как от них отворачиваются, и жертвуете собой ради их счастья и удобства.

Дети обожают вас, ведь вы искренни с ними и так же невинны. Никаких подвохов с вашей стороны - только любовь и безграничное вни­мание. Вы сопереживаете каждой пустячной неу­даче ребят. Не прилатая усилий, вы обретаете популярность, а восхищаются вами потому, что вы всегда заразительно веселы, энергичны и смекалисты. Где бы ни появились, вы приносите с собой атмосферу веселья и сердечности.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить