Число желаний сердца 7

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вас чрезвычайно манят еще не раскрытые тайны вселенной. Вы «нащупываете» ответы на занимающие мистиков вопросы, пробираясъ во тьме, которая ограждает оккультные науки от непосвященных. И эти ответы вы держите при себе. Вы не спеша осваиваете один предмет, затем погружаетесь в другой, пока не обретете всех доступных вам знаний, которые будут ждать своего часа,- когда-нибудь они вам при­годятся. Вам нет нужды хвастаться своими откры­тиями перед друзьями или навязывать им свой интерес к мистике, притягивающей вас как маг­нит. Вы постигли ... вы уверовали ... вы владее­те сокровенными истинами безраздельно, и это­го вам достаточно.

Вы не торопясь изучаете людей, анализируете их характеры. И вновь вам незачем делиться с кем-то своими впечатлениями. У вас великолеп­но развита интуиция, и обычно вы в силах бы­стро составить мнение о человеке, причем, как правило, безошибочное мнение.

Вас нельзя упрекнуть в эгоизме - на вас чаще всего можно рассчитывать: вы не пожале­ете ни времени, ни того, что имеете, если вас убедят, что цель достойна ваших жертв. Вы от­важны духом, умны, несгибаемы - вы превыше всего цените эти качества в себе и в окружаю­щих. Вас восхищают люди с таким характе­ром, а вы, в свою очередь, очень симпатичны им, так что между вами быстро завязывается прочная дружба.

Для вас также большое значение имеет чув­ство собственного достоинства, и вряд ли вы способны полюбить человека, лишенного этого качества. Вы считаете, что следует сохранять гордость даже в нищете.

Вы проявите свой авторитет, когда того пот­ребуют обстоятельства, и будете опираться на свои знания, которые постоянно пополняете, делая маленькие, но волнующие открытия. Ваши ут­верждения прозвучат веско, вы подкрепите свои слова фактами - для тех, кто усомнится в вашей правоте и захочет вас проверить.

Вы идеалист, и вам хотелось бы переменить то, что требует перемен в нашей полной суеты жизни, однако вы осознаете риск всяких ново­введений и поэтому ограничиваетесь преобразо­ваниями в своей жизни и в жизни близких вам людей, если они разрешают вам это.

Впрочем, вы способны вредить себе, позволяя положительным свойствам вашего характера об­ращаться в их противоположность. Ваше обыч­ное умение вести разговор подменяется жела­нием спорить, в результате чего вы сами раз­рушаете хорошее впечатление, сложившееся о вас. Вместо дружелюбия вы выказываете равно­душие и незаинтересованность в людях. Излиш­не напоминать вам, что вы должны преодоле­вать в себе негативные черты, и тогда ваша благая сущность будет порукой тому, что вы до­бьетесь желаемых целей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить