Число желаний сердца 8

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вы нацелены на успех в своем деле - это первое и главное из ваших честолюбивых уст­ремлений. Работа ради заработка и оплаты сче­тов вас не прельщает. Вам требуется громкая слава, власть и богатство - меньшим вы не удовлетворитесь. Вы считаете, что только дос­тижение этих трех целей даст вам то, что вы ждете от жизни. А ждете вы высшего качества - во всем. Второй сорт? Нет, этого вам не нужно. Только первый! Вы не станете поку­пать автомобиль для себя и своей семьи, руко­водствуясь практическими соображениями, но предпочтете роскошный лимузин. И так во всем, до мелочей.

Впрочем, фортуна на вашей стороне и ода­рит вас всем, чего вы ни пожелаете, недаром же она наделила вас редкой коммерческой хваткой и умением убеждать тех, кто нужен вам для осуществления ваших планов. Вы обра­тите в свою веру любого и сумеете продать любой товар, любую идею, в результате чего добьетесь желаемых целей. Ваш путь пролега­ет точно по линии, разграничивающей благодея­ние и его разрушительную противоположность­преступление. Вам надо с крайней осторожнос­тью пользоваться вашим удивительным могуще­ством и ставить перед собой только достойные цели, иначе вы сами подложите под себя мину. Употребляйте свою власть и состояние для под­держки менее удачливых, и тогда вы подни­метесь до головокружительных высот славы и успеха.

Как филантроп вы обнаружите, что чем больше отдаете, тем больше получаете взамен, и ваше состояние только увеличивается. Но эгои­сту будет отплачено другой монетой - его ждет депрессия и одиночество. Ваша душа жаждет вырваться в те просторы жизни, которые недося­гаемы для большинства, и устремиться дальше, а потому вам нужна большая сила воли - без нее вам будет трудно продвигаться вперед. С вашей удивительной силой убеждения вы поможете прозреть и овладеть обретенными вами истинами многим, у кого недостает упорства или та­ланта. Вы приведете следующих за вами к ис­точнику духовного удовлетворения и вкусите ра­дость, доступную единицам,- будете сознавать, что помогли людям найти блаженство, которое осталось бы им неведомым, не будь с ними вас. у вас аналитический склад ума, но вы тактич­ны, открывая людям свои выводы. Мудрость и сообразительность награждают вас способностью опережать других, что касается различных идей и методов, а поэтому вы всегда владеете ситуа­цией и добиваетесь нужных вам результатов­как в личной жизни, например в супружест­ве, так и в сфере своих деловых интересов. Предвидя желания и настроения партнера, вы сумеете избежать всякого неудовольствия с его стороны.

Негативная сторона этой вибрации, проявив­шись в человеке, превратит его в неприятнейше­го субъекта. Он вздорен, нетерпелив и даже лжив. Однако всего этого можно избежать, если вы постараетесь, чтобы позитивная сторона доминировала.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить