Число желаний сердца 9

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вас невыразимо радует все прекрасное. И если вы не можете чего-то достичь сами, вы будете восхищаться этим в других. Вы представ­ляете мир и жизнь как безграничную, даже свя­тую по замыслу красоту. Вас постоянно перепол­няют мечты об этом очаровании и счастье, и вы хотели бы, взмахнув волшебной палочкой, наделить всех людей таким же мировосприятием. 

Когда дивная радужная дымка, которой окру­жена ваша жизнь, вдруг рвется и взгляду пред­стают безобразные, убогие стороны жизни, вы отшатываетесь, пронзенные болью. Вы жаждете только красоты и совершенства, и это несоот­ветствие вашей мечте для вас непостижимо.

Будь это в вашей власти, вы бы помогли каж­дому добиться большого успеха и реализовать свою тягу к прекрасному, чтобы убрать из жиз­ни уродство и убогость, которые невыносимы вам. Надо отдать вам должное, это послужило бы совершенствованию мира, так что речь не идет об удовлетворении какой-то прихоти.

Наивысшее счастье для вас - облагодетель­ствовать человечество своим созидательным тру­дом. Материальное вознаграждение и собствен­ность для вас не имеют значения, вас гораздо больше прельщает духовная награда. Обладать познаниями в области метафизики и сверхчув­ственного восприятия для вас то же самое, что для кого-то иного обладать редкими драгоценностями.

Вас вдохновляют исполненные красоты идеи, которые вы облекаете в красивую форму. Вы наделены этим даром художника и всеми дос­тупными вам средствами стремитесь украсить мир, чтобы его серость исчезла в лучезарном сиянии. Как физическую, так и духовную ткань мира вы хотели бы обратить в радужное многоцветие.

Вы очень искренни и общительны и порою, в подходящем обществе, можете ослепить своим великолепием. У вас здравый ум и трезвое мышление, но вы также умеете быть веселым и даже легкомысленным человеком, чем совер­шенно очаровываете окружающих. 

Когда вы украшаете дом, рабочее место или же составляете свей гардероб, вы проявляете не только чувство стиля, но также руководствуетесь определенной идеей. Ваш дом, со всем его прекрасным убранством, должен быть оазисом покоя, люди, приходя к вам, будут отдыхать ду­шой - именно такая мысль владеет вами.

Как декоратор или дизайнер, вы дорожите не просто чистотой линий и стиля, но стремитесь отразить особенности личности человека, для ко­торого работаете. Все остальное отходит на вто­рой план. Благодаря своему эстетизму и артис­тичности вы всегда добьетесь желаемого эффекта.

Среди негативных свойств вибрации - ци­низм и малодушие. Ваш эстетизм вдруг сменяет­ся вульгарностью и кричащей дисгармонией. Вы можете утратить свойственную вам энергичность и стать медлительны, как черепаха. Но вы в силах избежать проявления этих негативных черт, если будете развивать в себе позитивные стороны вашего прекрасного характера.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить