Число индивидуальности 1

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Одна из главных черт вашего характера­сильная воля. В сочетании с сильно развитым че­столюбием она позволяет вам осваивать новые рубежи и находить то, что вы ищете.

Вам всегда нужна достойная цель, иначе не­зачем тратить время и усилия. А когда такая цель у вас есть, вы полностью отдаетесь проек­ту и обнаруживаете редкий энтузиазм и вдох­новение. Вам необходимо четко знать, куда вы движетесь и каким образом одолеете свой путь, но вот маршрут проложен - и вы идете им, неутомимый путник.

Однако если у вас нет четких ориентиров, у вас нет и интереса к делу. Действуя в одиноч­ку, вы наверняка успешно реализуете свои планы, потому что не отступите от намеченно­го. Вам этого не позволит честолюбие. Вы не­навидите проигрывать, бросать начатое. Хорошая черта, если не впадать в крайности.

Нередко ваша страстность заглушает в вас голос мудрости, что порой оборачивается для вас большими страданиями. Разумно было бы учи­тывать оба свойства вашей натуры и анализи­ровать ситуацию, взаимоотношения, прежде чем сжигать за собой мосты. Уравновешивайте на чаше весов порывы сердца и трезвый ум - и вы будете щедро вознаграждены.

Ваша страстность - вообще-то ваше достоин­ство, только не обрушивайтесь «девятым валом» на других - люди предпочитают сдержанность. Да и в личных отношениях вы можете себе навредить, если ваш партнер по натуре спокоен и консервативен. «Облагороженная» страсть­сила чувства, преданность и верность - найдет отклик скорее, нежели пламенные речи и приз­нания в любви до гроба.

Остерегайтесь давить на других: вы, напри­мер, ясно видите цель и смысл предпринятого вами и действуете в соответствии с планом, од­нако другим, возможно, недостает вашей про­зорливости, и ваша настойчивость будет истол­кована превратно. Вы хотите, чтобы все было по-вашему, и не усматриваете здесь эгоизма. Вы всегда сможете найти оправдание каждому вашему шагу и каждому желанию.

Эта вибрация крайне усложняет жизнь женщи­ны, если проявляется в негативном аспекте, а поэ­тому надо делать упор на позитивные свойства .единицы», которые наделяют человека столь же неизмеримой, но благой силой.

С вашим честолюбием, настойчивостью и во­лей вы реализуете лучшие свои замыслы и до­стигнете самых благородных целей. Пусть ваши личные качества будут примером для тех, с кем ы бок о бок живете или трудитесь, для тех, кто слабее вас. Но не понукайте их и не прев­ращайтесь в диктатора.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить