Число индивидуальности 2

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вы добиваетесь всего, чего вы хотите, благо­даря своему обаянию. Вам незачем о чем-то про­сить - вы так завораживаете всех вокруг, что люди с удовольствием пойдут вам навстречу. По этой же причине" вы - дорогой гость на любом празднике. С таким подкреплением любая хозяйка дома может не волноваться: вы быстро подружитесь с приглашенными и заставите лю­дей более молчаливых и сдержанных почувство­вать себя непринужденно.

Вы любите мечтать и претворять мечты в жизнь. Вы полагаетесь на свою фа~тазию и не допускаете даже мысли, что ваши цели недос­тижимы. Вам довольно увидеть нечто мыслен­ным взором, и вы уже убеждены, что все же­лаемое - реально.

Вы признаете, что есть некоторые нормы, по которым надо жить, и если строго придержи­ваться их, то вы будете щедро вознаграждены, а если нарушить установления - последует воз­мездие. Вас вполне устраивает такое положение вещей, а ваша жизнь достойна подражания. Вы избегаете всех, кто пренебрегает этими нормами или навязывает свои взгляды другим.

Как мать вы без труда внушите своим детям мысль о необходимости следовать золотому пра­вилу - поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой,- тем более, что вы сами скрупулезно следуете ему. Увидеть - зна­чит, поверить, а вера для вас священна. Вы всегда поступаете честно, и это благо для ваших детей.

Ваша натура - залог вашего авторитета сре­ди коллег и подчиненных, ведь люди не сомне­ваются, что каждый их шаг будет оценен по справедливости и хорошая работа будет долж­ным образом вознаграждена.

У вас в характере помогать всем, кто встре­чается на вашем пути, хотя не только так вы выражаете свойственное вам великодушие и внут­реннюю порядочность. Пусть присущие вам ин­стинкты руководят вами и тогда, когда вы стро­ите собственную жизнь. От добра и блага, ко­торыми вы наполните свою жизнь, вы станете безмерно счастливым человеком.

Есть еще кое-что, о чем не надо забывать: негативные свойства вибрации «двойки» могут проявиться у вас раздражением, а разгорячившись, вы способны перечеркнуть сделанное вами доб­ро, если получается не по-вашему.

У держивайтесь от побуждения добиться своего любой ценой. Если чего-то невозможно достичь честным путем, не идите окольными и предосу­дительными путями к цели - они не сулят счас­тья. Лучшая сторона вашей натуры такова, что вы радуетесь только тем обретениям, которыми можете гордиться. А иначе вас просто замучает совесть.

Не изменять заложенным в вас позитивным свойствам - это значит держаться честно заслу­женного и достойного места в жизни. И тогда вы будете ярким примером для подражания.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить