Число индивидуальности 3

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вас не страшит будущее, потому что вы ве­рите, что все в вашей жизни сложится хорошо. И переживете любое приключившееся с вами несчастье, напоминая себе, что оно минует и за черной полосой последуют две светлые. Вы большой оптимист по натуре и живете полной жизнью. Ваша вера в благоприятный ход вещей позволяет принимать все, что бы ни случилось, с невозмутимым спокойствием: вы знаете, что ваша судьба предопределена и уже никто не лишит вас вашего счастливого жребия.

Вы не терпите людей, которые постоянно жа­луются на невзгоды или считают, что какие-то талисманы принесут им удачу. На ваш взгляд, последнее совершенно излишне, ведь талисман не переменит обстоятельств, а удача сопутствует тому, кто доверяет жизни.

Ваше стремление к совершенству включает заботу о собственном стиле в одежде и о кра­сивом окружении. Вы не станете чего-нибудь требовать в категоричном тоне, но скорее пус­тите в ход обаяние; вы добиваетесь своего, избе­гая прямых просьб и официальных прошений.

Вы считаете, что главное в жизни - это вы­разить себя, и вы, не задумываясь, выскажете все свои желания, сообщите о любой пере мене настроения и дадите оценку всему, что видите. Когда вы счастливы, вы оповестите об этом це­лый свет и ободрите людей своим примером.

Люди с числом индивидуальности 3 очень чувствительны к слову и интонации. Вы весьма тщательно подбираете слова в каждом конкрет­ном разговоре. На ваш взгляд, словарный запас и тон высказывания указывают на культурный уровень человека. Вы получаете большое удо­вольствие от общения с литераторами и со все­ми, кто причастен к искусству слова.

Число «3. - также число яркой индивидуаль­ности. Поскольку у вас врожденная тяга к само­выражению и самореализации, вы неизбежно проявляете себя как личность - даже не прилагая особых усилий. В вашем присутствии люди чувствуют необыкновенный прилив сил и поэ­тому предпочитают вашу компанию любой дру­гой. Вы всегда любезны и очаровательны, не говоря уже о том, что умны, и потому оказыва­етесь в центре праздника, гости приходят в ваш дом с удовольствием.

В негативном смысле вы - человек слабый и быстро сдадите свои позиции в споре, потому что вам недостает веры в себя, необходимой для того, чтобы отстаивать свои принципы.

Вы склонны жаловаться на судьбу и можете только и делать, что оплакивать свою участь и свои невольные промахи, но даже не попытае­тесь исправить ошибки и посмотреть на вещи в более благоприятном свете. Хуже этого ничего не придумать - вам следует всячески избегать такого негативизма. Позитивная вибрация ваше­го числа дает вам чувство удовлетворения и счас­тья - она и должна доминировать.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить