Число индивидуальности 4

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Благословен человек с вибрацией четверки, ведь он несгибаем и независим. Вам действи­тельно не нужны ни помощники в делах, ни компания для развлечения. Самодостаточность - вот что определяет вас: вы не страшитесь оди­ночества и не ищете постоянного общения.

Вы уравновешенны и стойки: ничего удиви­тельного, что друзья ищут вашей поддержки в беде. Им известно, что с вами они будут как за каменной стеной, и если кто-то может им помочь, то это только вы. И вы неизменно приходите на помощь.

Неважно, какими талантами и способностями вы одарены,- вы всегда про явите их в полной мере и на благо людям. Вы убеждены, что лег­комысленно растрачивать себя - это грех. И по­этому обычно добиваетесь желаемого благодаря настойчивости и неослабевающим усилиям.

Число 4. символизирует упорный и всепог­лощающий труд, но также подразумевает, что человек пожнет плоды своего труда. Вы сеете семена добра, а значит, вам и воздается добром. Что бы вы ни предпринимали, вы поднимаете для себя планку как можно выше. Вы не ввяже­тесь в сомнительную авантюру, если заранее знаете, куда вас завлекают.

К несчастью, вас могут обмануть и заручить­ся вашей поддержкой, в которой вы никогда не отказываете, а тогда вы, несомненно, добьетесь больших результатов в предосудительней затее. Но если потом узнаете, какого сорта было дельце, то горько пожалеете о своем участии в нем.

Помните, что четверка означает неполный успех, а поэтому не сокрушайтесь, если не все ваши замыслы осуществятся. Будьте благодарны за то, что судьба гарантирует вам, по крайней мере, какой-то результат, а вот другим часто совсем не везет. Ваши усилия не пропадут зря и всегда будут вознаграждены.

Остерегайтесь постоянно выискивать непригляд­ную сторону вещей, сосредоточиваться на тяготах жизни или на собственных неудачных проектах. Вы способны накликать на себя беду, если под­дадитесь воздействию негативных вибраций ваше­го числа, а значит, вам надо держать себя в ру­ках.

Оказавшись под властью негативного влияния «четверкие , вы становитесь просто несносны­ друзья и близкие теряют терпение с вами, да и никто не сумеет сотрудничать с таким челове­ком. Вы пробуждаете у всех враждебность, что вас очень огорчает, ведь вы даже не подозрева­ете о том, как трудно с вами окружающим.

Пусть для вас путеводной звездой будет «чет­верка» во всей полноте положительных ка­-честв, и тогда вы не заблудитесь. У вас столь­ко задатков, и вы способны облагодетельство­вать круг людей, в котором вращаетесь!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить