Число индивидуальности 5

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Человек беззаботный, вы порхаете по жизни: душа поет, любое дело для вас - забава. Вас не волнует завтрашний день, потому что всякий день сулит чудесные приключения, необходимые вам как воздух. Вы всегда веселы и беспечны, даже темные закоулки жизни исполнены для вас своей прелести, вы перевернете все с ног на голову и найдете радостную сторону в лю­бой печали.

Будто провидец, вы способны соткать див­ный узор фантазий, и поскольку они реальны для вашего ума, вы пускаетесь в погоню за мечтой, куда бы она вас ни увлекла. Заботиться о будущем? Нет, этого вы не станете делать. Вы хотите сполна насладиться сегодняшним днем, а завтра будет видно ... Поэтому вы не слиш­ком надежный работник и партнер в браке. Вы просыпаетесь с предвкушением счастливого дня, и вас уже ничто не остановит - самолетом, поездом, в конце концов, оседлав мула, вы го­товы отправиться в какой-нибудь чудесный уго­лок земного шара.

Ваше воображение парит - до того ли вам, чтобы чувствовать твердую почву под ногами и думать о какой-то там надежности! Ваш взгляд устремлен к заоблачным высям, к пределу вол­шебных тайн, которые так хочется разгадать ... Вас занимает мистика. Вы охотно приобщитесь к колдовству из-за одного страстного желания проникнуть за тайную завесу жизни. Ваши друзья, возможно, посчитают вас безответствен­ным человеком и даже немного не от мира сего, ведь вы отправляетесь в путь, когда вам заблагорассудится, и не стремитесь обеспечить себе какое-то прочное будущее. Да, мало кто способен мыслить так, как наделенные вибра­цией «пятерни», потому-то вас и не понимают.

у вас огромные силы, и было бы жаль рас­тратить их по мелочам. Когда вы странствуе­те, ведомые жаждой чудесного, накапливайте опыт и знания, чтобы потом выгодно воспользо­ваться ими.

Любознательность сослужит вам хорошую служ­бу, поскольку ваша эрудиция позволит вам попробовать не один род занятий. Имея такой ба­гаж знаний, вы обнаружите, что сможете дале­ко продвинуться в желаемом направлении. Мо­жет быть, вы будете писать путевые очерки для какого-то периодического издания, чтобы иметь возможность ездить куда хочется, то есть будете некоторым образом зарабатывать на своих удо­вольствиях. Вы всегда найдете для себя выход ­в этом не стоит сомневаться. Однако для вас, опытного путешественника, будет лучше делить­ся впечатлениями с менее удачливыми или менее одухотворенными людьми. Старайтесь не расте­рять ни крупицы вашего таланта и познаний, и пусть ваша неуемная фантазия обретет форму, представляющую собой определенную ценность.

Вы должны обуздать свою переменчивую на­туру и не растрачивать впустую энергию и способности. Вам также постоянно угрожает деп­рессия - боритесь с ней и не сдавайтесь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить