Число индивидуальности 7

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вас мало что может удивить, ведь вы всегда готовы ко всему и все принимаете спокойно­завидное качество в нашей суматошной жизни; когда другие ударяются в панику, вы сохраняете хладнокровие и мыслите здраво, поэтому вы как раз тот человек, который выручит в чрез­вычайных обстоятельствах.

Вы прекрасно чувствуете себя в одиночестве и не нуждаетесь в окружении людей. Действи­тельно, вам даже очень нравится побыть одному, ведь вы можете совершенно расслабиться и не спеша разобраться в своих делах, а затем пора­доваться тому, что все так легко решается. Вот почему одиночество для вас не беда - вы, скорее, не хотите оказаться в толпе. Вы прочно стоите на ногах, и вам не нужно заручаться чьей-то поддержкой; если вы намерены предпринять что­то, вы действуете самостоятельно.

Вы умны, и ум всегда выручит вас, если вы какое-то время колеблетесь - делать ли те или иные шаги. Вы ничего не решаете сгоряча, но все спокойно и трезво обдумываете. Если что-то не получается, вы не станете вновь вникать в дело до мельчайших деталей, но будете вносить поправки, которые вам кажутся необхо­димыми, и отвлечетесь от всего второстепенного.

Допуская ошибки, вы не пытаетесь скрывать их, ведь вам ясно, что идет не так,- вы учи­тесь на ошибках. Вы верите, что без промахов не набраться опыта, и считаете, что заблуждения пошли вам на пользу,- в другой раз вы буде­те во всеоружии. Вы не горюете о непоправи­мом.

Вас заботит счастье других; беспокойство о менее удачливых - стимул, побуждающий вас к действиям. Мир на планете - вот ваша сокро­венная мечта, и вы бы всем пожертвовали ради ее осуществления. К сожалению, у вас нет вол­шебной палочки и вы не сотворите чуда, а по­этому вы пользуетесь любой возможностью, чтобы посодействовать делу мира.

Действительность довольно мрачна, и это пе­чалит и возмущает вас одновременно. Вы не приемлете войну как метод разрешения споров. Пусть другие закрывают глаза на нищету, пре­ступность и страдания миллионов, пока сами не столкнутся с этими бедами вплотную, но вы со­переживаете обездоленным. Вас поддерживает ваша вера, в ней вы черпаете силу, необходи­мую для того, чтобы преодолеть несчастья, и вы стремитесь внушить веру другим, чтобы помочь им нести свое бремя.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить