Число индивидуальности 8

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Восьмерка - чрезвычайно могущественное чис­ло, и вы наделены безграничными силами, ко­торые позволят вам добиться всего, чего вы по­желаете. Ваша судьба очевидна уже в ваших помыслах и ваших свершениях. Вы ничего не страшитесь, потому что ощущаете в себе уме­ние преуспеть в любом начинании. Если вы получите заманчивое деловое предложение в со­вершенно незнакомой вам сфере, вы примитесь настойчиво овладевать необходимыми навыками, чтобы предприятие было успешным. Скорее все­го, вы его и возглавите.

Вы не оплакиваете свою судьбу, если оста­лись в одиночестве, ведь вы выгодно воспользу­етесь выдавшимся временем - может быть, отто­чите какую-то идею, разработаете новый метод, наконец, просто потренируете ум. Как бы то ни было, время не пропадет зря.

Люди с вибрацией • восьмерки. обожают трудности - обожают разобрать до винтиков да­ющий сбои механизм, выяснить, что не так, и собрать все заново, опираясь на свой собственный метод, который убеждает их, что проблемы в действительности не существует.

Другие падают духом в годину несчастий, но только не  восьмерочники . Они даже рады возможности вступить в борьбу, чтобы доказать себе, что у них есть ум и силы, необходимые для победы. Они видят в испытаниях счастливый случай проявить себя.

Это люди великих идей и проектов - у них все масштабно. Любой их замысел грандиозен. Их не страшит ответственность, и поскольку они выдвигают крупные проекты, то обычно зани­мают командные должности, когда дело доходит до осуществления задуманного. Да, это ваша цель. И хотя должность шефа беспокойна и сопряжена с необходимостью принимать решения, вы пред­почитаете сосредоточить власть в своих руках, чтобы иметь право сказать да или нет .

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить