Число выражения 3

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вы проявляете свою суть - свое число выраже­ния - и решаете задачи, которые выдвигает пе­ред вами жизнь, посредством слова. Яркое во­ображение и натура художника позволяют вам выдвигать блестящие идеи. Благодаря своей ода­ренности вы видите красоту жизни и делаете ее очевидной для других. Ваша радость - в пос­тоянной самоотдаче, ваш наставник - опыт, ваш счастливый жребий - служение людям.

Вам как воздух необходима дружба. Вы всей душой стремитесь к общению, однако не всегда бываете удовлетворены.

Вибрация тройки. делает вас чересчур вели­кодушным и участливым человеком, что порой оборачивается для вас истощением жизненных сил и кошелька: вы оказываетесь в трудном положении, когда друзья рвут вас на части.

Вы - человек с богатым воображением и склонны все расцветить яркими красками, а ваша романтичность не дает вам стареть. Ваши потребности сходятся на том, в чем живет дух веселья, вы не можете обойтись без юмора, вы переполнены оптимизмом, а поэтому всегда стремитесь ободрить тоскующего или грустящего че­ловека. Если мучимые тревогами или же деп­рессией друзья придут к вам в поисках утеше­ния, они получат его сполна. Вы без всякого об­мана добиваетесь популярности, и совершенно заслуженной популярности.

Но когда вы поддаетесь негативному воздеи­ствию своей вибрации, то растрачиваете впус­тую время, талант и силы, не говоря уже о том, что сорите деньгами. Вас увлекает хоровод мыслей, и вы лениво погружаетесь в это верче­ние, не заботясь о том, чтобы додумать хоть одну мысль до конца и воплотить ее в реаль­ность. Кроме того, вы становитесь чересчур эмоциональны и порывисты.

Сценическое искусство, музыка, танец - вот что вам особенно нравится: если вы еще не свя­заны с театром, вам надо непременно попробо­вать себя на сцене. Речь и все ее характеристи­ки, например акцент,- это ваша страсть: вы оглянуться не успеете, как увлечетесь человеком, который умеет красиво говорить. И сами про­изводите большое впечатление на людей, пос­кольку по вашей речи ясно, что вы человек об­разованный и умный.

Красота и изящество - это ваша вторая нату­ра. Вы окружаете себя красотой совершенно бе­зотчетно - как дышите, ведь в этом стремле­нии для вас нет ничего искусственного, внешне­го. И вы стараетесь внушить людям, что жизнь для них изменится к лучшему, если они тоже будут во всем видеть красоту. Вас радует то, что для многих людей вы служите образцом для подражания.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить