Недостающие звенья

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мы часто слышим такую фразу: "У него шариков не хватает". Боюсь, так оно и есть. Правда состоит в том, что почти у каж­дого человека не хватает каких-то «шариков», а точнее, речь идет о неких недостающих зве­ньях.

В самом деле, у кого-то может недоставать понимания, терпения, терпимости, честолюбия и т. д. "Не узнаешь человека, пока не поживешь  бок о бок с ним" - так объясняют несовместимость в браке, но это поверхностное объяснение не спасает браки от краха. А там, где есть . дети, они, конечно же, страдают от разногласий iмежду супругами и, в свою очередь, обзаводятся комплексами.

Когда женщина выходит замуж, она прини­мает во внимание происхождение будущего мужа, его положение, перспективы, однако главное, к чему надо присматриваться, это лич­ные качества человека и не всегда очевидные черты его характера.

Женщин часто обвиняют в хитрости: да, что скрывать - мы хитрим. Когда мы остаемся с этим «одним-единственным» мужчиной, мы лезем вон из кожи и улыбаемся, вместо того что­бы хмуриться, смеемся, когда впору кричать от боли, и притворно соглашаемся с ним, когда на самом деле для нас неприемлемы его мнения и идеи. А все потому, что мы добиваемся его. В нашем подсознании живет мысль, что мы пере­делаем его, когда он будет пойман на крючок. Если вы еще не совершили подобную ошибку­ остерегайтесь!

Мужчина переменится только в том случае, если сам этого захочет. Избавьте себя от мучи­тельных и запоздалых поисков причин, препят­ствующих вашему общему счастью, выяснив не­достающие звенья в имени избранника, из чего вам будет ясно, каких качеств лишен человек. Разумеется, мой совет пригодится также мужчи­нам, желающим выяснить, что за характер у близких им женщин.

Буквы, недостающие в имени, многое вам сообщат - тайно. Напишите полное имя челове­ка и проставьте под каждой буквой соответст­вующее ей число, согласно таблице соответствия , приведен­ной раньше. Запишите числа от «1» до «9» в три столбца и пометьте напротив каждого чис­ла, сколько раз оно встречается в имени.

Например:

Иван Иванович Иванов

1316  13167317 131673

Число 1 - встречается 7 раз

Число 2 - 0

Число 3 - 5

Число 4 - 0

Число 5 - 0

Число 6 - 3

Число 7 - 3

Число 8 - 0

Число 9 - 0

В этом имнени отсутствуют несколько чисел - прочитав следующие материалы, вы узнаете - каких качеств лишён человек.

Помните, что недостающие звенья - эго «ука­затели» направлений, в которых человеку стоит продвинуться, если он сознает, что у него име­ются недостатки. Даже самые неприятные черты можно преодолеть, руководствуясь такими ориентирами и желая исправиться.

Необходимо принимать во внимание также всю последовательность чисел, то есть нумерологичес­кую карту, ведь заложенные в человеке способкости могут возместить те или иные из недостающих. Поскольку каждое имя сводится к особому вибрационному ряду чисел, то не представляется возможным даже вкратце охарактеризовать все ва­рианты. Кроме того, каждое имя надо рассматри­вать в связи с числом судьбы человека. В ниже приводящихся статьях вы, таким образом, найдете только подсказку: какими качествами, скорее все­го, обделен человек, чье имя не содержит опреде­ленных простых чисел; однако статьи не претен­дуют на исчерпывающую характеристику человека.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить