Недостающие числа. 1

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Отсутствие этой вибрации может обернуться для человека серьезными испытаниями, если он ставит перед собой цели, требующие способнос­тей лидера или же творческих способностей. Впрочем, вам, вероятно, удастся достичь подобных целей благодаря наследству или же браку (с со­путствующей сменой имени) и, конечно же, бла­годаря талантам, которыми вы наделены. Увы, вам будет непросто преодолевать всякие житейс­кие трудности и лишения. Утверждение личнос­ти? Нет, вас это не будет заботить, потому что люди, у которых недостает вибрации «единицы», обычно не отличаются развитым самосознанием. Однако не бывает правил без исключений, да и у каждого есть свое «Я», ведь полное отсутствие личностных качеств, определяемых вибрацией «еди­ницы», означает отсутствие инстинкта самосохра­нения и желания продвигаться вперед.

Человеку без этой вибрации часто приходится сталкиваться с противодействием, прилагать ог­ромные усилия, чтобы отразить критику в свой адрес и осуществить задуманное. Протест с его стороны приводит к трениям, которых он не в состоянии избежать.

Такого человека будут часто водить за нос, а для руководителя тут настоящая трагедия: его будут запугивать или игнорировать, ведь он не­способен отразить нападки.

В любых взаимоотношениях одна сторона, как правило, сильнее другой, поэтому отсутствие вибрации «единицы» для этой другой стороны может оказаться благом, поскольку снизит веро­ятность разногласий. В браке кто-то один лиди­рует, а значит, другому партнеру не следует переживать из-за своего неумения командовать. Намного легче выполнять чьи-то желания и рас­поряжения, если не надо подавлять в себе стрем­ление к противодействию. Да и мысли оспори­вать чье-то превосходство тоже не возникает, если у человека нет жажды властвовать; в ре­зультате у такой пары не будет споров о пер­венстве. Впрочем, тем, у кого недостает вибра­ции «единицы», все-таки желательно занимать более жесткую позицию в отношении вещей, которые их непосредственно касаются, а также развивать волю и творческие способности.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить