Недостающие числа. 2

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Поскольку число «2» символизирует сотруд­ничество, вам не приходится ожидать терпения или особой помощи со стороны тех, кто лишен свойств «двойки». Отсутствие этой вибрации  характерно для людей сильных, волевых, не стремящихся к взаимодействию. Хорошо, если у вашего делового партнера или партнера по браку в имени присутствует число «2»: вы можете рассчитывать на поддержку и верность человека, столь необходимые в партнерстве. Увы, че­ловека, которому недостает «двойки» В имени, не будут заботить чувства других: он отстранен и, однако, требует понимания и сочувствия со стороны других.

Глава семьи или фирмы вообще-то может и обойтись без свойств этой вибрации, но если вы выполняете какое-то дело сообща, то вам необхо­димо развивать у себя умение уступать другим  и думать о других. Да, какие-то иные свойства вашего характера могут восполнить свойства не­достающей вибрации. Если, например, вы отме­чены редким умом, то потребность во взаимо­действии не столь насущна. Для вас важнее тво­рить и созидать, а взаимодействие вы оставите другим. И, однако, каждому не помешает толи­ка этой вибрации, чтобы преуспеть в любом на­чинании.

Человеку без «двойки» в имени надо поста­раться быть терпеливее и снисходительнее к другим. И не надо торопить события, не надо устраивать вечной гонки. В конце концов ре­зультат окажется плачевным. А еще такому че­ловеку следует быть дипломатичнее.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить