Недостающие числа. 3

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В этом случае человеку явно недостает артис­тизма, и он склонен светить отраженным све­том, греясь в лучах чужого великолепия. Воз­можно, вы будете сдерживать себя и побоитесь выражать свои мысли из опасения, что вы не­вежда . В результате вы станете добиваться вни­мания к себе каким-то иным способом, в чем не всегда преуспеете. Кричаще одеваться, позво­лять себе вольности? Нет, такая политика не принесет вам удовлетворения и желаемого инте­реса со стороны партнера, если вы добиваетесь прочных и долговременных отношений.

Все доступно вашему пониманию, если вы сосредоточитесь на предмете, то же относится к любой способности, к любому начинанию - надо только не жалеть времени. Вы обретете навыки и заслужите уважение, даже восхищение окру­жающих, если посвятите время и усилия какому­либо занятию, и тогда вы догоните тех, кем прежде сами восхищались.

Вам необходимо как можно больше бывать в обществе самых разных людей и впитывать каж­дое слово, по крупице накапливая знания.

Особенно дорожите знакомством с талантли­выми людьми и, прежде всего, отмеченными талантом в сфере искусства. Если у вас отсут­ствует вибрация «ТРОЙКИ», вам очень полезно обратиться к литературе. Читайте книги, расши­ряйте кругозор, и вы легко сумеете поддержать разговор с настоящими интеллектуалами.

Учитесь выражать свои мысли, оттачивайте речь. Не опускайтесь до праздной болтовни и злословия. Какая вам в этом польза? Ведь беседа может быть познавательной, дать новые знания и вам, и вашему собеседнику.

Недостаток вибрации «тройки» ведет к тому, что человек тратит жизнь на пустые, бессмыс­ленные вещи, а этого надо всячески избегать. Пусть поначалу вам будет трудно, но старай­тесь сосредоточиваться на высоких целях, и в конце концов перемена наступит.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить