Недостающие числа. 5

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Это человек не слишком сообразительный и развитой, он нерешителен инеобщителен­если он отгораживается от людей в прямом смысле слова, то глух умственно и духовно. Человек, обделенный вибрацией « пятерки», чрез­вычайно углублен в себя и страшится обратить лицо к жизни со всеми присущими ей проти­воречиями.

Такой человек не только отказывается решать обычные житейские проблемы, но испытывает неприязнь к другим активным людям. Он уклоня­ется от действий, и поэтому его недолюбливают.

Он укрывается за завесой негативизма. Восторг и наслаждение, пьянящие тех, кто по собствен­ной воле отдался волнам, ему непонятны - он отшатывается от потока жизни.

Такой человек боится всего нового - новых отношений, неизведанных чувств, начинаний в деловой сфере, да он просто боится жить. Вмес­то этого он устанавливает для себя некий ритуал и следует ему до заката своих дней.

Такому человеку пойдет на пользу развивать интерес к окружающему миру и чувство сопри­частности человечеству. Покинуть свою скорлу­пу, шагнуть под солнечный свет, открыть ум и сердце многообразному опыту - вот что необхо­димо. Испытать всю гамму чувств, узнать вос­торг любви и горечь боли... Надо, чтобы он сбросил шоры с глаз и увидел, чем живут дру­гие люди.

И только тогда вы станете личностью и об­ретете положение и успех, приносящие удовлет­ворение. Не отворачивайтесь от жизни, смело встречайте все, что она преподносит вам, ведь вы извлечете из любой ситуации уроки, кото­рые обогатят вас в будущем. Откройте глаза, ум и сердце - и жизнь наполнит вас до краев.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить