Недостающие числа. 6

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

С таким человеком трудно жить рядом, чему много причин. Ему недостает понимания, терпи­мости и сочувствия - качеств, необходимых в  повседневной жизни и общении. Разве что дру­гие числа, присутствующие в его имени, восполняют эти недостатки ...

Человек, обделенный вибрацией «шестерки», может быть слишком себялюбивым и не иметь желания осмыслить тот факт, что вокруг него люди со своей индивидуальностью, со своими проблемами, которые надо учитывать. Каждый обладает правом на собственное мнение, пусть оно и расходится с вашим... Жизнь - это прежде всего ответственность, а человек, которому недос­тает вибрации «шестерки», слаб инеспособен взять хоть толику бремени на свои плечи. Зна­чит, такой человек ограничен в своих возможно­стях, и ему следует это понять. Может быть, он не сумеет завершить начатое - в таком случае слабому человеку есть из-за чего терзаться. Впро­чем, если в имени присутствуют «четверки», то подобная слабость, конечно же, преодолима.

Поскольку вибрация недостающего числа ука­зывает только на возможную проблему, вовсе не обязательно принадлежащую к ряду неразре­шимых, все недостающие свойства можно раз­вить. Кроме того, «двойки», «тройки» и «пятер­ки» В имени скрадывают отсутствие вибрации « шестерки» .

Вы не безнадежны! Старайтесь получше уз­нать и понять тех, с кем вас связывают какие­либо отношения. Вас ждет в жизни печальный опыт, тревоги, но, научившись понимать и при­нимать каждый поворот судьбы, вы разовьетесь как личность и, наконец, приобретете способ­ность быстро оправляться от ударов и обращать все неудачи во благо .

Жизнь бедна без . любви к другим, но лю­бовь приносит радость, только если она добро­вольный дар. Вам необходима любовь, и вы насладитесь ею, когда будете вдохновлять других на этот щедрый дар доброй воли. Только не пытайтесь переделать по своим меркам тех, кто вам дорог.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить